purefrog October-1917 Большое спасибо за гайд!!😁😁😁😁😁😁😁😁 А можете мне помоч и🤔 записать видео как пройти миссию на чаес??🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓 Мне по рации говорят принести😁 какой-то артифакт😶😶😶😶😶😶 а я не знаю где его найти и бурят я еще не успел сделать😵😵😵😵😵😵😵😵😵помогите пожалуйста😇😇😇😇😇я часов 30 уже его ищу-ишу🧐🧐🧐🧐🧐а его нигде нет🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶 заранее большое спасибо😁😁😁😁😁
ammati1444 Так я и не понял. А что делать с тушканом. Особенно на кузне. Они убивают там людей и ломают броню.
October-1917 ammati1444 Я не знаю, что такое кузне. Тушкана надо контрить и зафрагать, чтобы собрать лапки, косточку и голову.
ammati1444 October-1917 Какой нож для разделки советуешь использовать ? И можно рыбу на болотах глушить гранатами. Как динамитом ловить.
October-1917 StormKrachka можете меня довести до туда с Обочины? Я свободен сегодня после 17-18 часов.
StormKrachka October-1917 простите злобные упыри не дают мне выйти с локации завод “Первомайский”, не могу справится с их устранением, прошу вас сделать гайд по этой теме
October-1917 StormKrachka отведите меня до Полесского, напишите мне когда можете подойти на Обочину, я сделаю отряд и можем записать видео и поговорить, мне нужен проводник.
October-1917 StormKrachka назовите время, в которое будете там сегодня, я подойду и сделаю приглашение на никнейм StormKrachka
StormKrachka October-1917 меня задержали гоблины во время передвижения по локации “Свалка Техники”. Вынужден перенести нашу встречу
cryctor October-1917 Приветствую, переход на полесское оккупировала группировка “Энхуда”, они шаманы и вызвали кучу тушканчиков, встречу придётся отложить на неопределенный срок.