Bulba2019 Lim0nadek а сколько теперь ? просто если бабки ушли в минус я могу спокойно тебе пожелать пойти в пешое эротическое
Чешир Lim0nadek Вчера пропали 10кк с моего счета, что делать? Если только “пропала” валюта и случай со взломом можно исключать, то минусовой баланс или же другими словами снятие валюты является наказанием за нарушение пункта 4.1.9 лицензионного соглашения. Если вы не признаёте свою вину и считаете факт получения данного наказания ошибочным — вы вправе обжаловать наказание. Подробнее в данном руководстве.
Bulba2019 Lim0nadek 2 варика 1 либо тебя взломали и забрали бабки но тогда почему остальные ресурсы не тронуты ? 2 ты додик что что-то вчера сделал и забыл об этом варианты решения проблемы 1 купи очки 2 иди в тп со скринами
DanilX111 Попытаться поиграть в игру руками, а кошельком. Но если так не терпиться вдонить касарик то уж лучше запасок купи
ammati1444 А вот не надо было валюту покупать. Жаль легко отделался. А мог бы целый год батрачить пытаясь выйти из долгов. Во было, бы весело.