Добрый день квадратные товарищи. Столкнулся с такой проблемой. Играл раньше на ноутбуке, фармил смотрел видосики в режиме картинка в картинке поверх игры, использовал разные программы для кастомных прицелов (Hudsight,Crosshire), в общем наслаждался процессом исследования кубической ЧЗО.
В один прекрасный момент моей жизни, я обновил своё железо, отказался от ноутбука в пользу ПК. Играл себе, играл, а потом друг ушел в отпуск, уехал в другой город и стало скучно фармить срачники в одиночку и я решил посмотреть видосики на фоне, поставить снова прицел удобный, но игра категорически мне в этом отказала. В режиме окна, все работает, но играть так собственно не совсем удобно, при включении окна без рамки все пропадает, но стоит нажать альт таб или Win, как появляется и видео, и прицел.
Мой путь лежал в ТП
Имеем, что сотрудник расписал какие действия нужно совершить и после проделанной работы, никаких изменений не последовало, после чего был дан ответ:
«Разработчики в курсе о данной проблеме и стараются её решить, даже решение маленьких на первый взгляд проблем может быть не скорым» - не прямая цитата, а вольная интерпретация.
Собственно вопрос.
Может кто-либо уже сталкивался с данной проблемой и смог найти её решение?
Как бы проблема, не то чтобы критичная, есть встроенные в монитор прицелы, но жутко не удобные (хотя, если честно даже они мне нравятся больше, чем стандартный прицел в SC X)
Проделанные мной действия не увенчавшиеся успехом:
- Банальная переустановка игры
- Первая задача от ТП, поиск и устранение проблем в системе, ошибки были исправлены, но сталкрафт так и не смог
- Удаление драйверов и их последующая установка, тоже не дали результата
Так же мною замечено, что данная проблема, врятли связана с моими ошибками Windows, драйверами или еще чему-нибудь.
Т.к. Hudsight/Crosshire/Видео с ютуба в режиме «картинка в картинке» работают абсолютно в любой игре, любом приложении, кроме всеми нашего горячо любимого STALCRAFT X
Надеюсь кто-то сталкивался с этим и поможет решить проблему
P.S. Если это важно видеокарта от NVidea 4060ti
проц Ryzen 5 7500f
OS Windows 11