С первых дней игры выбрал путь фанатика и держал курс на Завет. Люблю и верю в выбранную фракцию. Играю и сейчас, и всё меня устраивает, даже бонусы к фарму есть. С шампанским так вообще песня. Аванпосты часто берём, тоже не жалуюсь. Это на мастерках, как живут ниже по распреду не знаю.
Когда-то гордился что у Завета есть КИШи, а после их трусливого побега в Наймы полностью разочаровался в них.
Презираю Панчикса по той же причине.
Мучался со всеми живя в подземке.
Обрёл хорошего товарища, с которым играл до начала второго акта (разочаровался в игре, ушел).
Скрафтил Апостол ещё до дня X и пожалел что не свапнул его на Пересвет, когда предлагали. Чаще стал носить Апостол после покупки ПТРД-М, а в целом лучше бы скрафтил “Центурион”, ибо сверхтяжи лютая ситуативщина.
Кто бы что не говорил про Завет, он жив и сейчас. Пусть нас меньше, зато мы знаем кто мы есть, потому что путь Завета остался неизменным.
Болото атмосферное и красивое, удобная концентрация спавна артефактов, мне локация нравится.
Если прям надо вынести, то я иду по удобным, лично для меня, маршрутам.
У ПК на домашних локах есть проблемы, но они общие для игры и не касаются преимущественно одного Завета.
То что Долг поднялся, ну так раскрутили этот самый долг. Завет поднимать тем же методом не надо.
Было бы круто получить ещё больше бафов, так что если кто хочет уйти с Завета то решайтесь уже!