lolkekstalker229 Объясните эксбачам, что есть иные способы построения эндгейм контента, акромя ебучих кланов.Меня заебало, что ради эндгейм контента, надо вступать в дрочь 7/7, а если у тебя еще и норм клан, то кроме КВ помощь в захвате голд дропов.
Janissarry lolkekstalker229 Расскажи свои предложения по построению энд гейм контента . Я бы почитал.
Janissarry lolkekstalker229 если что ласт видос со стрима Зива чекни, их мнение что клан это энд гейм и я с этим согласен, объясню. Поиграв в Stay Out, в котором вщ ничего не развивается и нет как таковых наград за захваты укрепок или же баз мне было все равно интересно воевать за эти базы потому была игра в коллективе а это как раз то что придаёт интерес когда у тебя уже всё выфармленно в игре. Но увы в СК после добавления зеркал это никак не реализовать. Раньше было конечно сложный фарм маст вещей за 90 сыворотки. Но рано или поздно это бы тоже все всё выфармили и всё наскучило бы. Зив правильно сказал что фарм вещей не должен быть энд гейм контентом. Жаль что не все его поняли.
M1d- lolkekstalker229 Объясните эксбачам, что есть иные способы построения эндгейм контента, акромя ебучих кланов.Меня заебало, что ради эндгейм контента, надо вступать в дрочь 7/7, а если у тебя еще и норм клан, то кроме КВ помощь в захвате голд дропов. Ну не играй кланы. В чем проблема? Клан дает тупо пиздилку и возможность лудить. И какой еще 7/7 Эт вообще фриковство. Никто из норм гп не играет потасы. Голды активка на 15-20 минут 1-2 раза в день, так тяжело?
ananimysss обьясните мальчику с форума что есть люди которые ни разу в кланы не заходили и им вполне нормально живется и играется
lolkekstalker229 ananimysss ТАк это я) Хочу попробывать гампеплау затона без клана, а без клана по адеквату не получается(
Janissarry lolkekstalker229 так голд дроп это клановая активность , а в остальном ты обычно встречаешь пачки людей а не фул клан
Vladislav_Gorec Janissarry да хоть полномасштабная война группировок за влияние над севером. Банально? Да. Интересно? Возможно. Плюсы? А они у каждого разные.
Janissarry lolkekstalker229 Так ты же в это играешь . А значит заинтересован в том чтобы тебе сделали интересную игру.
Janissarry lolkekstalker229 Так уж и быть за тебя отвечу. Есть такая вещь как рейтинг. Сейчас многим людям с нафармленной снарягой можно проявить себя только в клане. Можно вернуть на постоянку старые ивенты Арена ворона и ЧР допилить их и ебануть туда рейтинг обновляющийся каждый месяц и дающий с 1-5 (тут уже разрабам лучше просчитать колличество призовых)голд шмотки гауску пасеку штурму и тд поочерёдно, и который также как и на ЧР будет будет у тебя в профиле и в отдельной статистике показывать, кто крутой топик в этом месяце. И всё вот вам энд гейм, который будет циферками давать мотивацию людям играть по примеру Доты КС , вроде какие-то цифры а все равно хочется быть топ игроком . Кстати по поводу голд шмоток можно и сделать передаваемыми чтобы топ челы у которых они уже есть могли их продать.
govnukefreak Janissarry если что ласт видос со стрима Зива чекни, их мнение что клан это энд гейм Максимально бредовая тупиковая линия где ебаные кланы с ебаным рабством это ЭНГЕЙМ. Не в 1 ММОшке не стоит во главе КЛАНЫ/Гильдии/подобная механика, любой контент в wow даже эндгеймовые, мифик рэйды спокойно проходятся с пугами, и игра чёт не занулась от этого, вов максимум умирает из-за решений компании. так что кланы и всё подобие им в ммо = смерть!
eddeyy Janissarry Шмот не должен, однако в ммо проектах есть всего 3 типа награды которую можно получить за то или иное действие. Вещь, броня, оружие не суть. Валюта Косметика, как пункт 1 но только по внешке. И у игры очень большие проебы с 1 и 3 пунктами Снаряжение должно идти в ногу с эндгейм контентом. Если бы данжи вышли бы такими какими их расписывали и делали эти годы можно было бы в легкую ввести целый пул снаряжения для пве. Условный Печенег с увеличенным уроном по нпц и мутантам, для более кайфового фарма операций, но увы сейчас это не реиграбельно и имеем что имеем.
IJJTbIpb Расскажите новичку что не обязательно сидеть в клане и ходить на КВ чтобы бегать с клановыми типами на эндгейм локи и лутаться
IJJTbIpb Janissarry так не бегай сиди на базе чел)) мне ничего не мешает затон даже соло бегать, но найти пачку с той же ганзы или бпана не проблема для меня. при этом я не хожу кв и не состою в активных кланах
Janissarry ZeArige так а чо терпеть , берёшь снайпу пиздишь фуриёбов на проходке до шахт , там эмоций будет выше крыши как они с ваншота отлетают и потом в лс горят. Просто разрабы дали слишком много свободы людям от чего они ищут какой-то энд гейм
govnukefreak IJJTbIpb мне ничего не мешает затон даже соло бегать, но найти пачку с той же ганзы или бпана не проблема для меня Ты не мерей по себе, других нахуй пошлют.