ammati1444 Я понимаю что мы все тут прокаченные и ниже красных предметов не видим.
Я частенько играю на ветеранках потому,что люблю устранять нубов на Полесском, иногда на аванпост обочины захаживаю
ammati1444 Они приходят в игру. Им дропает спустя не сильно большое количество времени условно фиолетовая бронь
А для красной надо потеть, потому сидим на ветераночках и дэпаем в касики, пока не выпадет что-то
ammati1444 Всё… основный пласт оружия просто улетел в помойку
Он для того и создан, просто, когда я начинал в прошлом году, я потратил часов 200, на сюжет и ещë ждал, чтобы вступить во Зарю. И проходил его долго не потому, что криворукий, а потому, что сначала ждал друзей, а пока ждал фармил кабанчиков, потом мы вместе лазили за срачником на вражескую территорию, пытались пэкашить болотников. Потом я в баре себе рпд и акм тишину делал, ящики ещë там фармил. Долго в сталкерском шмоте пробегал, потому, что до ветеранского надо было дофармить бп, а не пройти сюжет и поиграть недельку
ammati1444 Что, бы пропустить огромный пласт мусора.
То не мусор, то этап в прогрессии
Не надо торопиться, надо кайфовать, постепенно развиваясь, а не брать с бп сет вет шмота, а потом 11 убийств и 1000 смертей и я не преувеличиваю, реально встречал такое