Уважаемые разработчики и прочие имеющие отношение к игре.
Почему бы вам не создать аналог мастерской в своей игре? Я говорю о том, что есть много талантливых людей, которые готовы абсолютно бесплатно (или за игровую награду) помогать вам в разработке игры. Я вот например умею в ui/ux, 3d моделирование и java/kotlin программирование. Текущие инструменты уже худо-бедно открывают простор для творчества в игре (scfile например).
Я хочу данный тред сделать своей личной мастерской, ну или в дальнейшем местом, где игроки будут выкладывать свои работы для игры. Со слов зива вы поощряете такое и не препятствуете, так давайте нам помогать!
У меня сразу два вопроса на текущий момент.
- Планируется ли выложить в открытый доступ инструмент для маппинга или хотя бы подсказать принцип по которому мы можем его создать?
- Какие у вас критерии есть для моделей оружия. Я вот сейчас имею много свободного времени и очень хочу сделать два оружия для игры, я могу полный цикл оформить: от модели и до звуков. Мне сейчас нужны лишь особенности, которые я должен учитывать при создании моделей. (Границы по количеству полигонов, размеры, выходной формат, каким образом все запекать и так далее)
На второй вопрос прошу ответить развернуто.
Вот что у меня получилось вчера, пушка со стороны моделирования похожа на то что вы делаете, за исключением количества полигонов (сейчас 28к) и возможно не до конца готова к анимации.

(Заранее прошу обычных игроков не отвечать в данном треде, пусть сообщения команды игры будут в самом верху)
@Рупоры @Комьюнити-менеджеры @Команда проекта