Jilee
Kommynist Кланы просто схлопнутся т.к. тебе кроме КВ люди в клане не нужны. Когда заложим смысл кроме КВ, тогда и слоты начнем расширять
Мой любимый геймдизайнер - Илюха Коммунист, прошу Вас (как разработчика, который активно играет в эту активку далеко не первый год) серьёзно отнестись к тому, что даже лишние 5 слотов в клане НЕ способны покрывать возможные недостатки онлайна на золотых дропах/клан варах.
Игроки НЕ роботы, у каждого из нас есть реальная жизнь aka учёба/работа/хобби/увлечения/и куча остального, что в совокупности не позволяет стабильно сидеть за компом и играть в любимый сталкрафт-икс, а с учётом того, сколько казны требуется для стабильной конкурентоспособности - для многих это действительно было и будет проблемой, в следствие чего я как игрок, практически без длительных пауз играющий КВ уже как 2 года искренне прошу Вас - поднять лимит слотов в клане хотя бы до 40, насчёт распределения наград за сезон не думаю, что могут возникнуть какие-то острые проблемы, но подобный мув с повышением слотов как минимум облегчит клану собственное существование в нынешней относительно душноватой системе.