IgorLaser Не знаю,какие у тебя там проблемы возникают с реролом,у меня все норм.
Каждый день захожу и с 2 персов спокойно в течении часа выполняю по 15 задач при этом за эти 20 реролов выбиваю все задачи.которые мне нужны.Аванпосты.офицерские ставки,боссы -мутанты и т.д.
Бывает,канечно.что за 20 реролов я нихуя не выбиваю,но в любом случае разрабы добавили тебе активности,которые доступны постоянно,тягай посылки,ищи прикопы,это делается все изи,за 1 посылку у тебя выполняется 1 задача,а дотянуть 15 посылок например в том же баре.вообще не составит труда.
Не хочешь тягать посылки иди прикопы фарми,10 прикопов-1 задача,а этих прикопов,как мух на говне,фарми хоть до посинения.
Опять же тебя никто не гонит в шею,достаточно выполнять по 15 задач каждый день,больше 15 уже нету смысла.Таким образом,выполняя каждый день по 15 задач.ты спокойно до следущий среды выполнишь 100 задач на изи.
Единственное.что бы я поменял в бпшнике.так это увеличил награду получаемую за выполнение 15 задач.За 7 задач вместо 500 очков-по 1к,а далее до 15 задач по 500 очков.