Frumor2 Вот в тереде про МСК2 Kolbasavyalaya Если видео замедлить, то видно что никаких так называемых “прыжков” нет, но БЛЯТЬ в сборке на скорость мы БЕЗ ИНЕРЦИИ можем резко двигать свою модельку. Так работать не должно. НУ каким надо быть дегенератом, чтобы поощрять такую хуйню?
TheWalter0s Frumor2 Поздравляю, ты увидел майнкрафт мод, а точнее его пвп составляющую с 20 тикрейтами (из-за чего происхожит ахинея в сглаживании движения персонажа и не логичные движения) и безинерциальность персонажей в 2025 году, а ещё оптимизацией сравнимой с дельтой форс на движке UE 4 (фпс 100 в обоих играх). И думай, почему игра такая.
Tatsukeee__e Frumor2 бля, я конечно не оч хорошо в шутерах и не киберкотлета.. Но это.. Это пиздец, Тип в секунду меняет направление…. Я кстати как вижу что типы просто НЕРЕАЛЬНО ЛЕВО ПРАВО крутят, всё нахуй. Забиваю на его килл, ибо просто угадать и попасть по такому ну -вайб Типы под 130+ скоростью ебали и ебут игру без норм анимаций, 11 лет геймдева. Просто книги не читал
stromanho Frumor2 скажи спасибо что у этого типа нет калин в сборке, а то у него бы ещё и отхил был как в жире с таким же МС-ом
Frumor2 pivo12pivo Мск 2 работает нормально, хватит псиопить МКС2 все равно хуево работает, но не в этом суть
Frumor2 pivo12pivo Мск 2 работает нормально, хватит псиопить На сессиях я в типа в 800 приведы всаживаю 20 пулек, по времения 2-4 секунды тип умирает В опене в сатурн в сборке на скорость я всаживаю даже больше и тип живет, и даже умудряется (судя по звукам и трассерам и регистрации попаданий по тебе) попасть 2-3 раза, а по итогу выпустить в меня фулл магазин.
Ambercleaved Frumor2 На сессиях я в типа в 800 приведы всаживаю 20 пулек, по времения 2-4 секунды тип умирает А вот это тебя не смущает вообще нисколько ?
Ambercleaved Frumor2 Вот это Frumor2 800 Frumor2 приведы Frumor2 20 пулек Frumor2 2-4 секунды тип умирает тебя не смущает, ещё раз спрошу ?
MrPiligrim Я в честь события начал на сессиях больше играть и у меня челы иногда появлялись мгновенно, а не плавно выходя из-за укрытия. Иногда я видел что в меня летят трасеры из земли, начинал туда стрелять, вижу хит маркеры, потом хоп там чел прогрузился. Иногда чел просто появлялся в середине дверного прохода уже стреляя в меня. Так что кансер комба из скорости и дырявого мск2 is real.
Frumor2 MrPiligrim да это вообще пизда какая-то. Причем я бы не выебывался если бы это было всегда. Зачастую вечером, когда нагрузки на сервера не такие, все работает максимально четко. (Если что у меня у самого пинг 3, и живу в Москве)
MrPiligrim Frumor2 сэйм, живу в мытищах, пинг 3-8, захожу на логу, сразу уведомления о повышении пинга и покетлосе, часто красные строчки в чат. До этого жил в Дубне (Московская область) кста, соответственно другой провайдер, ситуация плюс минус такая же была
ISEDCAVE222 Я специально меняю сервак с мск-2 на ekb , что бы у меня фризов в плане фпс небыло. Это роляет как минимум для меня. Я вечный заложник мск-2, хоть и живу в новосибе…
Vazelinskiy2077 Че за нах??? Враг буквально прыгнул на пол блока если не меньше и при этом сменил направление движения. Или МСК2 прикольный или есть какой-то рофельный абуз.
Frumor2 MrPiligrim Да тут везде быудет одинаково скорее всего. Жил в Химках, в центре Москвы и в Одинцово, из провайдеров Ростелеком был, билайн, ВЛ телеком, МТС, везде пинг был минимальный, ситуация по пакетам одинаковая
Frumor2 TheWalter0s безинерциальность персонажей в 2025 году Я думаю дело не в 20 ти тикрейта, а в том, что просто инерции нет.
Kolbasavyalaya Frumor2 Дело как раз таки в тикрейте. Это важная составляющая базы игры, которая из-за ограниченности движка не может функционировать нормально. Иметь 20 тикрейта в шутере в 2025 году - смех да и только. Вспоминаю релиз БФ4 и 30 гц на серверах(игра вышла кстати 12 лет назад)
Frumor2 @“ammati1444”#p3736183 У меня так всегда 😅 Просто я запускаю сразу ОБС, дискорд, Хром и СК, и вот такая дичь, но как бы Alt+Tab решает все за секунду)
ammati1444 Frumor2 Да бывает 🙂 А ещё я понял что лучше при запуске сталкрафта форум не трогать. Хотел отредактировать. В итоге случайно снёс сообщение. Не приятна ерунда. Что, бы курсор исправно работал. Надо переключиться на мышку.
Frumor2 TheWalter0s Ты точно уверен что дело не в корневой части игры, а лишь полу-внешней? Нет не уверен. Просто сделал выводо исходя из увиденного видео. На обычной скорости все происходит именно так как и видно в игре, противник буд-то телепортируется. Если максимально замедлить, то двигается он без телепортов. Но даже на замедлееной съемке ну оооочень резко меняет свое направление и быстро набирает скорость. Ну не должно быть так. Хуй с ней с резкой остановкой перса, но набор скорости не должен быть таким быстрым. Ну это бред. Поэтому и сборки на скорость доминируют, хуй попадешь, какой бы ультра скиловый не был человек