Frumor2 zimont4ik Может это не в их компетенции? Ну типа они видят недочеты, видят возмущения игроков, передают руководству, а руководство либо игнорирует, либо и правда не видят в этом ничего такого.
zimont4ik Frumor2 Если это не их компетенции, то к кому обращаться? Может ещё надо встать на колени перед иконкой сталкрафта и просить, что бы он обратил внимание на регу? Они хотя бы должны говорить об этом руководству. А если руководству всё равно, то гнать руководство, а не сначала видеть ошибку, а потом отнекиваться.
BezDodepa Такая же х*йня… Я за прошедшие дни события нагриндил 83 лвла начиная с 20-го лвла (я не сплю 2 дня и потом отсыпаюсь) И КАЖДУЮ СЕССИЮ МЕНЯ ПЕРЕСТРЕЛИВАЕТ НЕВИДИМЫЙ ЧЕЛ НА СКОРОСТИ (Ну банально я получаю урон еще до выхода противника) Или чел в комбо сборке на светляках (где около 15% скорости и еще бусты на скорость), который двигается БОКОМ БЕЗ ИНЕРЦИИ, или еще смешнее, челы которые прыгают их моментально обратно к полу примагничивает, будто у них в сборке артефакт ЯЙЦО (думаю уже каждый знает как он работает) НО НЕТ! У НЕГО СБОРКА НА 40% СКОРОСТИ И БУСТЫ, В СОВОКУПНОСТИ С БРОНЕЙ ДАЮТ 160+ СКОРОСТИ 🙂 Про регистрацию попаданий в таких челов я вообще молчу. Самое смешное - челы с фул жиром или с броней на -скорость (Танки и жировики группировок) двигаются НОРМАЛЬНО! Горит уже, но я пошел дальше гриндить сервал…
Frumor2 BezDodepa Горит уже, но я пошел дальше гриндить сервал… Удачи, бро! Я тем же потихонечьку занимаюсь) Главное, чтобы к моменту получения Сервала нам его не порезали 😂
MisterKybik zimont4ik Забудь. В такие моменты вспоминаите ситуацию с беларусами. Которые ныли на пинг в 20-100к вечером. Говорили, что вопросы к своему провоидеру задаваите. А потом почему-то появились минские туннели
Mopsyarka Я всё таки решил скачать обс и глянуть свой откат сессии под лупой. Сделал таймкоды на ютубе для удобства. На 0,25 скорости 2:00 Куда улетел последний трассер? 2:27 Первый хедшот не зарегало, а остальное вообще непонятно куда зарегало по типу. 2:57 Голову регать будет? 3:07 Пули не работают 4:39 Чел трахает меня спиной, по нему не регает. Заколдованный МСК-2 , 10 пинг
Frumor2 Mopsyarka 2:00 Куда улетел последний трассер? Ахахах. прикол! Выстрела еще не произошло, а кровь от противника уже летит)) Или у меня шиза) Mopsyarka 2:27 Первый хедшот не зарегало, а остальное вообще непонятно куда зарегало по типу. Зарегало же, не? В многогранник Mopsyarka 2:57 Голову регать будет? Первый выстрел в шею попал, бро, остальные в молоко)) Mopsyarka 3:07 Пули не работают Тоже мимо почти все) Mopsyarka 4:39 Чел трахает меня спиной, по нему не регает. Вот тут по моему отличный пример 20 тикрейта)
Mopsyarka Frumor2 Frumor2 Зарегало же, не? В многогранник Это второй выстрел, уже в прыжке. Frumor2 Тоже мимо почти все) Мб, я смотрел по точке(прицел). На некоторый выстрелах нету трасеров, так что вообще непонятно куда они полетели Frumor2 Первый выстрел в шею попал, бро, остальные в молоко)) Ну тут согласен, могло чуть выше модельки головы пройти
Ambercleaved Frumor2 На сессиях я в типа в 800 приведы всаживаю 20 пулек, по времения 2-4 секунды тип умирает А вот это тебя не смущает вообще нисколько ?
Frumor2 Ambercleaved А вот это тебя не смущает вообще нисколько ? Смущает. Я вообще за то, чтобы убрать увеличение скорости из игры
Ambercleaved Frumor2 Вот это Frumor2 800 Frumor2 приведы Frumor2 20 пулек Frumor2 2-4 секунды тип умирает тебя не смущает, ещё раз спрошу ?
Frumor2 Ambercleaved тебя не смущает, ещё раз спрошу ? Так, давай говори прямо. где я хуйню написал, а то у меня сил нет разбираться
Frumor2 stm:76561199092745787 Ну у тебя вон значек слева красный. Вчера ночью лутал объезд, и словил такую же хуйню. Все индикаторы красные, мобы телепортируются, выстрели прерываются, ниче не регает… Блять страшно нахуй, как в тачке чек увидеть
Tatsukeee__e KolkaLom ля, я просто вот решил по угару вспомнить hired ops. Сук, хуй ты убежишь в другую сторону. НАПОМНЮ(!!!) у нас в ск броники от 30кг, у тебя ещё конт/рюкзак, оружие(минимум 2 основных и пест), патроны к ним. и ебать это по массе будет. Так же в забытом ненужном Hired ops- перс если прыгнул в одну сторону, резко не меняет направление, трекать адекватно можно. К сожалению она не доделана и забыта всеми навсегда, но сука это есть!! А это прямое продолжение браузерного шутана и по-сути младший брат уродец таркова(контора одна и та же делала изначально)
Kolbasavyalaya Tatsukeee__e Сейчас придут, и приведут оправдания уровня “Ну это же зона, тут артефакты там, сервопривода на брониках”
KolkaLom Tatsukeee__e ну мемно мб но все ж тф2 будет вери динамичнее, даже арех отдыхает верните в ск сломанный подкид от джеков и тд, дайте мне фрагбустинг в условиях кубиков, что б казуалы еще сильнее заныли на скорость)
Tatsukeee__e Kolbasavyalaya оправдания уровня “Ну это же зона, тут артефакты там, сервопривода на брониках” Ебать НУ ЭТО ЗОНА. Оправдания уровня геймдева? Ну так получилось, вы книжки не читали, просто ну тупые вы долбоёбы и тд ну вот что-то такое и жду. Иначе я хуй знает) Физику никто не отменял, сервоприводы не облегчают САМУ КОНСТРУКЦИЮ, они позволяют лучше двигаться просто, не более. Масса всего механизма НАХУЙ не ИСПАРИЛАСЬ