Vorex__ IMHO начну с того, что я то ещё чудовище, которое пишет херню часто, но объясню суть того что не нравится буквально всем в моём окружении.
- 20 реролов может не хватить чтобы выбить 1 единственное задние.
Ну вот выпало недавно моему другу который фармит отражку усты, облавы, защита учёных вроде нужно только выбить 1 из 3х заданий:
- Учёные противника
- Гнезда упырей
- Полевые исследования зивкаса.
Но ой как неудобно за 20 реролов ему выпали 7 раз чумные собаки а 3 раза толпа зомбированный и 2 раза протки и 2 раза аномальные разломы и там по мелочи для шахт, но 0 заданий из этих 3х. Проблема не в способе фарма или их доступности сразу, а в том что это ПОЛНЫЙ RNG. Вместо добавления мешочка в котором есть N-ое кол-во тех или иных заданий с их повторениями в зависимости от лёгкости выполнения мы имеем возможность как у меня 2 дня назад Саперы-Базы-Саперы-Базы-Саперы-Базы-Шавки-Базы-Сапёры-Ученые где 9 реролов для 1 задания. Это не редкость, что ты физически не можешь получить что ты хочешь фармить. Славо богу я люблю лутать по 200 сигналов в день, если мне нихера не выпало, из-за этого лвл хоть фармится нормально.
Проблема в рандоме, который нельзя предиктнуть. Можно было бы спокойно за 20 реролов 100% наролять что ты хочешь в режиме который ты хочешь сегодня фармить было бы отлично, но что не отлично так это ролять 3 категории за 1 день всего за 20 реролов. КВ+Сессии+Опен а иногда ещё ну это Сложные задачи приходится ролять где шанс выпадения того что надо самый высокий, но даже так опорные пункты можно ролять по 7 реролов.
Подитожу основная причина невозможность стабильно собирать тот кит заданок, который ты хочешь. Невозможность свапнуть больше 1 категории если ты устал от фарма той или иной активности.
Расширение до всех активок. Последует сразу нерф ибо фармится будет как раньше от любого пчиха что соответственно приведёт к большему кол-ву выполнений и получатся задания на сессии, которые душные, что звиздец для обычного игрока но для бывалого игрока обычная сессия. В целом добавления +1 +2 и т.д. к заданиям скорее вымораживает игроков которые не хотят в игре сидеть более 2ух часов в день ибо ну фармить по 4-6 часов мало кто хочет против дробовиков, ведь из живых карт для условных автоматов/пулемётов всего 3 а в остальном дробаш лучше или снапа лучше.
Что ещё… Ах да задания на шахтах/притоке бесполезны по кол-ву особенно награда за аванпост. Вы её считали за афк аванпост или что? Пара “боссов” 3 задания как и выход с Любеча, а аванпост который как пвп в Любече на боссе это 2? 2 учёных противника чтобы объезд/отрагу не фармили быстро, но 2 сапёра зачем? Они частый кемп я не спорю, но почему за обычные старые стоянки нету задания никакого кроме 6 кемпов в опене? Я старался фармить кемпы, но о горе когда мне с заставы падает лут в виде 3х балонов с пропаном и 1 метаном и лута без них на 3-4к это уже смешно. Я кажется патронов больше потрачу с аптечками и ремонтом чем эта награда, а понижать вес им видимо не планируют очень они видимо нужны с такими значениями.
В целом ещё задания для домашней локации. Буквально +1 кемп к половине добавили, но ладно куда не шло, если бы что-то кроме БП там фармилось ведь денег там как и бартера по нулям. Фарм на кузне я вообще не знаю голд сопты + артхантеры какие ещё кемпы надо фармить? Ну тут буквально нихера нету в 90% случаев обычный кемп или кровососы с устами/протками. При этом последние не подходят для первых а обычные кемпы не дают других заданий кроме 6 активок в опене.
В БП тонна разных вещей которые не сочетаются друг с другом но находятся в одном пуле из-за чего многи сидят и буквально живут в сессиях ведь там легко наролять заданки и они стакаются. Или за 1 кв добивают 30+ заданок и потом чем-то в опене.