Vorex__ Есть к вам вопрос. Если бы все задания во всех категориях Сезонного пропуска были доступны по умолчанию и их не нужно было ролить, стало бы намного лучше? Или немного лучше?
намного лучше, потому что ну я могу не наролять квест который мне нужен, например на сессиях с дробовиками, у меня нет ни аашки, дерью не купил, джекхаммер получу через месяц, комрад для пвп калл, и чо мне делать ? также с опеном, мне нрав например боссов мутантов убивать и авики делать, а мне выпали например дропы в лиме и выход из нее, теперь мне придеться идти туда, или например мне нужен папоротник, а я ненаролил квесты на споты где он падает, итого после фарма папоротника я иду и ебашу другие споты, чет не фон активность
Vorex__ Вас раздражает конкретно необходимость ролить задания перед фармом БП? Вы хотите не задумываться какие у вас там задачи и просто заниматься любыми активностями, получая опыт?
да, как в генше, я просто играю в игру и у меня бп там сам качается, мне там не нужно ролить блять квесты и тд, там я просто занимаюсь прокачкой перса и у меня бп сам качается, ибо там квесты, зайди в игру, сделай дейлы, потрать смолу, сходи в данж и тд, а тут ну иди сначало квест нароль, если выпало то +-, если не наролил иди нахуй