purefrog shokologorXD открой кейс, не выбирай карту, жми alt+f4, результат в моем телеграм канале вместе с розыгрышем на 100тыс плюшевых сосал?
Nana09 shokologorXD конечно роляет просто ты невезучий и постоянно таскаешь не ту карту. Качай удачу чувак ведь в продукте игросодержащем нельзя подтасовать карты с предметом
MisterKybik shokologorXD У меня еще и подозрения есть, что дроп заранее определен для тебя. Я на отсе кеисы открывал, а потом спустя неделю на проде. В итоге дроп 1 в 1 выпадал. Странное совпадение
shokologorXD Не, если выбор не роляет то я не понимаю зачем он там, условно у меня прокнуло все сразу, но я выбрал не ту карточку и так уже много раз было. Зачем это?
YTdestroyerYT shokologorXD Не, если выбор не роляет то я не понимаю зачем он там, условно у меня прокнуло все сразу, но я выбрал не ту карточку и так уже много раз было. Зачем это? Механика повышающая вовлечённость. Все по заветам гача-игр.
ammati1444 shokologorXD слышал такое как “Азарт”. Один откроет глянет. Блин ну вроде близко. Ещё раз открое. О уже почти. Ещё пару раз откроет в надежде. Ему ясно не чего, не упадёт. И он глянет а уже почти всё потратил. И просто последний раз крутанёт из-за надежды вдруг повезёт. Терять то уже не чего. Соблазн знаешь очень сильный. Этим кстати пользуют Гачи игры. Больше забавляет с наивных. Которые думаю что даже при шансе 1\5 у них выпадет нужное. Нет даже с таким шансом может, но не обязан выпасть. Это не гарантия 100%.
purefrog Slowik да скорее всего гаранты даже настоящие. Просто шансы ебейшие, максимальный вроде 1/40 - 2.5%. Правда находятся дураки которые думают что за 40 кейсов вот точно упадет и горят на систему, а не свою лудку.
DanilX111 дефолт замануха ака “бля вот если бы выбрал ту что справа то биг вин был бы” повышающая шансы на деп но ниче плохого не вижу, надо же как то аук шмотками наполнять
fedosss shokologorXD уже триллиард раз всеми и везде было сказано всё что вы видите после нажатия “открыть” это визуал, тем более это не после дня х придумали, так было еще в самых первых кейсах
kupi_slona shokologorXD Не, если выбор не роляет то я не понимаю зачем он там, условно у меня прокнуло все сразу, но я выбрал не ту карточку и так уже много раз было. Зачем это? Чтобы хомячек думал, что выгода где-то рядом и продолжал прогреваться, ведь это он выбрал не ту карту, а разраб как бы и не причем