MOZGOJLPAB В опене чанки у меня не пропадают, с таким не сталкивался, но если это повсеместный баг, то такое себе конечно. А вот с краской оранжевой, ну есть баг, главное чтобы не забивали не него (как с закрытием окна обмена с торгашем при переходе в личный склад и назад например), а чтобы фиксили оперативно, но для фикса нескольких багов не стоит разработку останавливать точно. А код перелопачивать для более точной структуризации и привязок определенных параметров и т.п. можно и без остановок я думаю, если на это сотрудника найти, хотя я бы посмотрел на того кто будет код читать от всей игры и перелопачивать его, ему место на небесах.
А то что одно изменение преследует необъяснимые баги в других вещах, это конечно печально, но как будто не до такой степени что у нас игра ломается полностью или еще какие то вещи происходят, что играть невозможно. Пара багов это пара багов, другое дело что они их не фиксят месяцами потом, если не годами, вот это вопросик конечно.
Тут просто реально вопрос, что даст это оптимизация со всех сторон? Улучшение ФПС? Да в игре он и так нормальный, у меня комп собирался лет 6 назад, только видюху обновлял в 22 примерно и все тянет на самых высоких. Если не тянет на ноутах 5 летней давности, так уж сори, на то они и ноуты. Скачков ФПС я тоже наблюдаю последнее время. Вот статтеры появились какие то, но они раз минут в 20-30 происходят, надеюсь их быстро пофиксят. Улучшение сетевой составляющей? Было бы круто, но опять таки, ценой контента в год, хотя проблемы не то чтобы критические? ХЗ, тут конечно разрабам решать че они хотят от игры.
Это я пишу конечно со своей стороны, может у вас там лагает и багует на каждой минуте, я хз, просто у себя такого сильно не наблюдаю. Но я в сессии условные не хожу, так как пвп мне в этой игре не нравится, все эти мансы, крутится на месте, сел встал, не мое, может если бы ходил, то топил бы по полной чтобы регу поднимали)