MOZGOJLPAB я против, да и очевидно, что такого не будет.
Во-первых А - это не рационально, Б игра умрет, С имхо, неткод, конечно можно дорабатывать, но я думаю, что дело в серваках скорее, ибо бывали случаи (я иногда играю в супер раннее время) просто ИДЕАЛЬНОЙ реги, Д, мск-2 имхо проблема в том, что на нем почти все сидят, утром там збс рега, ну по крайней мере у меня.
MOZGOJLPAB дабы будущий процесс был быстрее и легче(уху, починил звук пкп и резко чанки в опене пропали)
так это никак с неткодом почти не связано, лишь косвенно.
MOZGOJLPAB давая отс игрокам разных сборок(5090 , 1060 9800xt и др карты, для выявления проблем и поиска оптимал решения, с возможность оставить старый api(не обязательно, но желательно))
А зачем отс, если можно энивей собирать данные, там ж кнорк адля них есть.
MOZGOJLPAB Пока будет идти перестройка внутрянки, мы не будем ныть на патчи и тд и тп, ибо мы будем знать, что лучик надежды в будущем.
за всех говорить не стоит.
- Мне лично в ск неткод проблем не доставляет, опять же, может быть дело в моем эксклюзивном времени игры или чем-то вроде, но мне лично на это пофиг, мне бы контента, а то в игре делать нехрен.
- Процессы оптимизации проекта и так идут, тот же кодер на стриме это говорил.
- Ну и траблы с кодом хрен решишь за это время, все уж точно, там почти все переписывать надо будет, вероятно

А мелкие переписки энивей идут.
Ну и если так будет, то думаю я и не только я с игры ливнут на год минимум.