megadonE о, нет. Я предлагаю убрать из последней модели блок “разработка ивентового контента”.
Ты написал про параллельную работу над другими активностями основной игры:
megadonE А эта команда типа только ивенты делать умеет, для них не было варианта параллельно работать над другими активностями основной игры?
А не прекратить разработку ивентового контента 😁
megadonE Сталкрафт сам по себе может быть интересен, ему не нужны специфичные ивенты, ему нужна глубина механик.
Раньше разработчики могли заниматься сигналами, а потом, бац, уйти разрабатывать ивент. Теперь же команда, ответственная за сигналы, будет постоянно заниматься ими, пока рак на горе не свистнет, в то время как команда лайв-сервиса собственными силами будет создавать ивентовый контент
Ивентовый контент — нужен, он поддерживает интерес текущих игроков к проекту и возвращает старых. Без него в SC: X вообще ничего бы не происходило между обновлениями
Конечно, бывают исключения, когда стоит сосредоточить все усилия на гигаобнову и временно отложить разработку ивентового контента, например, как было перед днём X. Но такие случаи редкость
DOOMKNIGHT Кстати, пока ты тут. Можешь узнать что там с закрепом? Последняя инфа, которую я помню, Зив зимой в своем треде говорил что с закрепом трудности, и после полная тишина. Уже считай год он вроде делается, а инфы ноль
Насколько я знаю, закреп всё ещё находится на стадии исправления багов — их там было прям очень много