Можно сказать - накипело, братцы.
Да, есть объективные причины для нытья и возмущения, но начитавшись форума я просто скис, честно…
Либо это осень на меня воздействует и у меня снова крыша потекла и я стал чрезмерно чувствительным ко всякой херне, которая обычно меня не волнует.
ВСЕМ ВСЁ НЕ ТАК. А я просто играю в кайф, вот нравится мне мувмент текущий, стрельба. Я усвоил, что любая пушка играбельна, любая карта в сессионках тоже. Что баланс в балансе, а @Команда проекта и @ZIV все еще делают игру, а не бизнес. Потому что я столько игр перепробовал за свой геймерский стаж - мне действительно есть с чем сравнивать.
Давайте если и ныть, то конструктивно, хватит тупо хейтить за что-то, что на первый взгляд кажется вам, игроки, не правильным.
Мы играем в игру где правила и баланс остаются на волю разработчиков. У каждого из нас свой геймплей, интерес, цели и амбиции. Не нравится что-то - предприми попытку поменять своими силами. Не в силах - смирись и адаптируйся, или вовсе дропни. Человек ты, хуле, или нет? Самое приспособляемое создание, блеать.
Всех люблю, всех обнял, но ныть заебали, имхо. Давайте жить дружно.
VIDEO
Возможно этот тред - предпосылка к моему окончательному выгоранию в этой игре и полному и бесповоротному дропу. Надеюсь, что это просто осеняя хондра.