w1n4ester AyakaRai а если я поною по поводу бага с перевесом при смене контейнеров, каков шанс, что его тоже в некст ТР пофиксят?
Ну вот и настал тот момент когда меня заебла эта неопределенность. Сложно назвать это багом, также как и сложно назвать это механикой. Просто ЭТО существует и существует уже довольно давно. Не смогу сказать, когда это появилось, но точно до дня хэ. Для некоторых людей это насущная проблема т.к иметь под 30кг доп веса не каждый осилит. А для тех, кто все еще не понимает о чем я пишу, стоит пояснить…
Возьмем в пример меня, у меня есть сатурн, который дает БАСНОСЛОВНЫЕ 12кг доп веса от костюма, думаю нужно немного обозначить мое снаряжение -

и еще сверху 5кг закуп и 5кг всякий мусор по типу ключницы и инъекторов. Закрадывается вопрос: а что делать? Ответ 1 - жертвовать скоростью или хп/пу/хилом в угоду артефактов на вес, дабы таскать с собой это все… Я человек простой, надо так надо. В боевой - лег креветка, в скорости - лег спираль и мне этого хватает, чтобы взять еще 5-6 кг лута без бустов сверху. Вроде все хорошо и тут всплывает ЭТО…
ЭТО - представляет из себя перевес при смене контейнера. Перевес этот не простой, перевес представляет из себя игнорирование артефакта на вес в сборке. Но вы спросите: “Я МЕНЯЮ СБОРКУ, И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ”. а я отвечу: чтобы поймать перевес нужно обновить свой инвентарь. Так скажем, звезды должны сойтись. Rак это происходит?
- съел аптечку при смене сборки - получай перевес
- выкинул патроны при смене сборки - получай перевес
- что-то подобрал при смене сборки - получай перевес
- пострелял при смене сборки - получай перевес
- поменял оружие на пистолет или иное снаряжение при смене сборки- получай перевес
- Сменил сборку при смене сборки - получай перевес
- и мое самое любимо, нихуя не сделал при смене сборки - получай перевес. И такое тоже иногда бывает, не часто, но все же.
А я все это полирну тем, что вязанка надевается 3 секунды и 3 секунды, я, как и скорее всего кто-то другой, Не могу стрелять, не могу хилиться, не могу что-то подбирать, не могу нажать на кнопки 1.2.3, да даже сборку поменять назад я не могу. 3 секунды полной уязвимости. И возникает вопрос @Команда проекта а зачем мне собственно таскать какую-то из сборок, когда существует такой вот дебафф. Смысл мне собственноручно повышать шансы на выбывание из за хуйни. Сделано это ради борьбы с моментальным прибавлением характеристик персонажа от сборки, чтобы люди экстерном не получали 30 хп и 150 эффектвики, лет бог его знает сколько назад, но вес-то тут причем, почему я должен жертвовать артефактом в сборке ради веса и после этого еще и умирать из за недомеханики?
Честно сказать, около 40 процентов моих смертей так или иначе связаны с ЭТИМ, со страхом остановиться(не надевать необходимую сборку) или фактом остановки. Я не хочу, чтобы сборка моментально давала все баффы сразу, мне нужен только вес, без веса ты лишь препятствие, груша для битья.