Sellfness ertaw кто что может предложить? память почисти, антивирус выключи, свяжись с администрацией
Чешир ertaw кто что может предложить? Лучше с этим обратиться в службу поддержки, сейчас отвечают как раз в районе менее пары часов. Game_critic Вам известна такая ошибка? Здесь есть пару предположений по какой причине такое могло произойти, но такие моменты лучше углубленно рассматривать с агентом службы поддержки.
Game_critic Wichspid Там ТП отвечает неделями, так что логично, что парень пришёл на форум за быстрым решением, есть не маленький шанс, что ему тут быстрее помогут
Wichspid Game_critic На его месте мне было бы лучше на всякий случай написать в ТП и додуматься, в чем же проблема, чем обращаться сюда по такому поводу.
Game_critic ertaw Из забавного нашёл вот такое решение такой ошибки в майнкрафте: Забавно, потому что эксбо говорят, что они уже не майнкрафт) Но совет чел вроде нормальный даёт по отчистке, но лучше давай попробуем позвать человека который реально может помочь @Рупоры Подскажите, пожалуйста, Вам известна такая ошибка?
Game_critic Wichspid Ну смотри, у меня у друга была проблема с лаунчером после обновы (другая ошибка), я для быстрого решения просто спросил в чате игры, мне дали совет, я его передал другу и помогло Но фундаментально ты прав, советы от рандомов не всегда могут привести к чему-то хорошему
Game_critic Крч, погуглил по разным местам, конкретно по сталкрафту нашёл только 1 решение, сброс драйверов и по новой их установка и переустановка лайнчера - https://steamcommunity.com/app/1818450/discussions/0/3770109979121688001 По майнкрафту два решения, 1-е это то что я скинул выше, а второе это в hosts (На 10 винде ищу тут - “C:\Windows\System32\drivers\etc.”) нужно прописать адрес сервера