RubyLover Ты кажется не видел в опене сборок на нервяках с эффективной под 150% на фуллбаффе. А я каждого второго такого вижу. А ещё у нас есть трансформатор с 4 светляка с гелием и нервяком в бочку, где у тебя и жир и скорость и под бустами ещё и отхилл есть. Но, конечно, это все не учитывается, ведь у нас очень сложно сократить 100 метров дистанции… Буквально открываешь любой стрим условного паникса или видосы химеры и смотришь, как типы мансят и живут под скоростью против твоей крутой шв.
фигня сборки, 65% регена в ксме звучат лучше.
RubyLover Но, конечно, это все не учитывается, ведь у нас очень сложно сократить 100 метров дистанции… Буквально открываешь любой стрим условного паникса или видосы химеры и смотришь, как типы мансят и живут под скоростью против твоей крутой шв.
да. Это факт, если ты не в силах ушатать типа со снайперки пока он бежит к тебе с расстояния 100м и ты его видишь - тут проблема явно не в дробаше.
RubyLover Повышаются. Чем ближе цель, тем она визуальнее больше. А ещё в упоре до 15 метров дробовики отлично стреляют от бедра даже на пулях, особенно твой ни разу не имбовый джекхаммер.
ДАЖЕ НА ПУЛЯХ??? После этого момента я бы честно дисскусию дропнул. Ты вообще вкурсе люди с дробашами играют? Если тип настолько косой, что не убил противника за 100м, он закономерно будет наказан и это будет справедливо.
RubyLover Госпиталь, Морятник, Колизей, Стакан, Тюрьма. Из всех карт, что я тут озвучил могут возникать проблемы только на Тюрьме из-за дрочки этажей и Колизее из-за немалых дистанций, но тут уж извини, придется ещё немного поманситб и головой подумать, а не задавить на +w гашетку.
госпиталь? В каком месте? Онли спавны и то дробаш не так эффективен как ппшка из-за маленького внутреннего пространства комнат и большего количество вариков на свалить играется хуже морятника раза в два. Морятник и я упомянал, это предполагает, что он в этом списке быть не должен, мои слова по поводу него неизменны, дробаши реально там игаются. Стакан??? Нифига, огромные внутренние пространства, сложный пуш мида, играется намного хуже чем морятник, я бы сказал раза в 3. Тюрьма? Ну в какой-то степени играется, но позиционок эффективных не так много. тут частично +. Итого 2 карты из всего пула эффективно играются с дробашами, в опене все кроме аашки мертво. Типа не слишком ли маленький процент юзабилити дробашей?
Колизей с тем же успехом играется с шв ес че, и хрен ты перемансишь 8 рыл на одном направлении, дробаш там нихрена не эффективен, разве что на хоум точках врага, на файтах под с он зачастую играется хуже шв.
RubyLover У тебя карта это буквально город с малым количеством открытых пространств.
… Я хз, кто в эти хаты не на выброс и не схроны забегает, ну аваны мб, мне лично ваще похрен на все эти строения, зачастую их лутают онли на хоум части локи, на аване аашка мб и эффективна, но это все еще мега маленький процент эффективности гана, шв играется везде, напомню.
RubyLover Возьми на второй слот всс и бегай пугай бомжей свапаясь между ним и дробью.
я хз зачем вообще бегать на шахты не по викликам. На кузне ты проиграешь 100/100 с дробашом зачастую, на объезде тоже, на отражении я не был, сказать не могу, но все ж.
RubyLover У тебя в опен и с автоматом резона мало ходить, ибо на дисте тебя сдует вас, а в упоре ппшка или дробовик.
Дробаш эффективен в очень маленьком проценте случаев, зачастую только потому что в опене бегают скоростные пакеты, в ином случае шв убивает. Хз, я с кс-1 типов со снайперками перестреливал (да и с аашки, тоже честно признаться), бтв в опене просто какие-то приколисты бегают, тип меня под скоростью с 4х магазинов qbu убить не смог (я не стрелял в ответ специально, тупо мансил)
RubyLover Швшки сейчас - это аналог ската, сосет везде из-за своей универсальности. Только универсальность мнимая из-за скорости уровня октейна из апекса.
Ты щас буквально сравниваешь меч и клевец. У всех свои плюсы, я например с кс-1 всех разношу, просто потому что могу позволить юзать комфортик ган за счет приведы, но при этом должен хорошо аимить ибо в ином случае энивей проиграю.
RubyLover ы по умолчанию в проигрышном положении. И это я тебе говорю не только как игрок сессий. Я всю жизнь бегал с а-545, потом пересел на фамас и даже с перегревом юзал его до покупки ак-308 и Крафта амб. Из всех оружий что я озвучил в мете щас только фамас из-за шаблона автомата-ппшки и амб ещё как-то барахтается.
мне вообще фамас не зашел, хз как с ним люди бегают, кс-1 имба, мало скорострела, много патров, хороший дамаг, хрень в глазах большинства в моих руках отлично играется, у меня есть знакомый, который с феном играл хайтаб против неплохих кланов, чисто за счет скилла переигрывая их в скате. В целом тут скорее уж скилл ишуе, но всеж, шв на фоне других ганов заигрались с улучшением сборок, в первую очередь, за счет скорости их можно теперь с кайфом юзать, быстро хилиться и перепикивать типов на скилле, что я считаю круто. Щас играется вообще все, разве что кроме фена, но опять же тут скорее трабл в том, что игра либо про короткие дисты, либо про дальнее (не супер ближнее, чтобы условный панкор имел быть). Как ШВ влияет на хилл я хз, мб имелись ввиду реген сборки, но так они энивей те же шв и сделали более юзабельными. В целом, шв и должны проигрывать серевалам, потому что они более универсальны. Это логично.
Ну это логично, так то, только вот прикол в том, что берут они не самым стабильным образом, у моей кс-1 дпс в теле меньше чем у аашки 
ну по крайней мере по моей сборке
RubyLover Может быть по сухим статам они и не безжизненный кусок говна, но на практике у нас слишком зажатые локации и слишком быстрый мувмент с отхиллом, чтобы реализовывать швшки.
это наоборот заставляет их играться лучше, говорю как тип, с 4мя калинами в сборке. По поводу лок скорее вопрос к гд
RubyLover Когда там зуб поднерфит Хилл, тогда может они и заиграют, но пока что они жёстко и причмокивая глотают.
Меня лично в шв почти все устраивает, по поводу хилла согласен, но шв и так играются после апа сборок точно, до них тоже неплохо было, но я лично не тестил.
Так все ганы кроме а762 оверстат так, это закономерность за шизанутые требования, которую специально не фиксят на протяжении длительного времени. Это верхний т24.
RubyLover Ты туда шв поставь, ебана в рот. Зачем ты сравниваешь два упорных и оверстатнутых ствола в ТТК? Все итак давно поняли, что сервал ебет.
Ну сравни с кс-1 выше, с нее хрен промажешь, разница ваще не велика с аашкой, причем настолько, что я всегда перестреливаю юзеров аашки, не в последнюю очередь за счет сборки, но всеж. Это во-первых, во-вторых даже так она проиграет на дроби, дробь мертва если что, все бегают с боевыми пулями)
RubyLover . Дать от бедра в голову 2 с молотаджека проще, чем 10 с сервала.
В меня надо дать 3 минимум, с чем типы зачастую не справляются, +гран если воткнуть, то больше чуть меньше ½ магаза на 1 типа, звучит, ну мягко говоря как писец полный. Их я тоже почти всегда перестреливаю. Если у тебя есть гран и норм жир тебя почти нереально убить с дробаша с маленьким боезапасом. 1 мисс в пвп против супер жирнича=смерть, он все попал = смерть.
RubyLover Да и ты тут зачем-то берешь как раз не имбовую аашку.
Аашка самая имбовая напротив, ты у нее магаз не меняешь каждый 3 секунды, она автомат, у нее не шизанутая отдача и нормальный дпс на всех дистах в т.ч. средней, это самый сильный по совокупности стат дробаш, мне довелось потрогать дерую, аашку, панкор, и я скажу так, именно аашка самая сильная по факту, она усидела на всех стульях, что вообще были. Разница с деруей того в целом не стоит. кс-12 из-за полуавтомата я ваще считаю т23, ну тут скорее потому, что у меня кпс не великий, судить не могу точнее.
RubyLover Это было риторическое сравнение, если что. То же самое ты писал в другом треде про ппшки, типа зачем хуячить с них на дисту. Тут вопрос такой же, зачем сравнивать ТТК дроби на ебнутую дистанцию, если главный смысл дроби это подбежать и за время реакции гонщика формулы 1 стереть типа.
Так нахрена даже гипотетически представлять ситуацию, где тип 100м пробежал и дал фраг с дробаша? Объективно на лоу дисте такое может и прокатит, но с дисты да, тип скорее всего будет стрелять со снайпы, тут могу согласиться. Но лично я ток с аашкой бегаю и типы тупо не попадают, хз, тут скорее вопрос скилла игроков в опене, но всеж.
Понимаешь, мое суждение с твоим в данном контексте сравнить сложно, ибо я говорил о том, что оно невозможно, а ты напротив говорил, о возможности сокращения великой дисты за сущие секунды и устранение с дробаша. Это хотя и не рентабельная ситуация, но вполне вероятная и если тип добегает это дисту (как я), то он вполне заслужил этот фраг ,нет? Иначе тут вопрос про скорость, а не про дробаши.
RubyLover Всем похую на аашку, она как раз в балансе. Если вот 2 таких будет стрелять, тогда вопрос другой. Меня на скорости аа-12 за 5 тел убивает, она абсолютно сбалансирована.
так панкор то тебя чем не устраивает тогда? Он дальше 10м не убивает вообще. Он супер неюзабельный почти негде, ты с этим тейком согласен? На фоне шв, которые можно юзать почти везде, на фоне пп, которые еще более менее живы, панкор, который эффективен ДО 10 МЕТРОВ, выглядит мертво, не? Логично что он пилит вблизи.
RubyLover До 10 метров за 2 головы, после 10 за 3. Колоссальная разница, конечно. Мне буквально вчера на морятнике чел с балкона своего спавна давил гашетку с Джека и проносил с пули по 10 хп блять. Там дистанция такая, что даже всс доставать уже не хочется, а Джек хуячит как этот же всс по урону. Убить-то он не убъет, только это не значит, что он не способен убивать дальше 10 метров, это уже твой личный псиоп. До метров 30 Джек отлично убивает.
Ты мой граф вообще смотрел? Нихрена оно не убивает, меня по крайней мере точно, если ты бегаешь в скате это твои проблемы, а не дробовика, он вполне справедливо нормально убивает типов на мили дисте. 10хп с пули = не убивает, ну и купи сборку нормальную, я хз.
RubyLover Пробовали, не могу угнаться за типом под скоростью только, сорри. Не накопил на искл скорость еще
Ну так это справедливо, во-первых, во-вторых тебе наоборот надо пикать рендж дисты против панкора, это логично.
зависит от рук оппонента, зачастую против нормального типа нет.
RubyLover Не пизди, не танчишь ты 3 головы с Джека. Метров на 20-30 танчишь, в упоре нет.

друг, он дальше 10м не убивает, какие 20-30???? Ну и как и обещал - 3 головы. 0м.
RubyLover Я бегаю на светляках в комбосборке. У меня Кент бегает под жиром тот же Морятник. Результат один, 2 головы с молота, конец. Причем мой Кент ещё и 2 КД на сессиях имеет и весьма здраво стреляет и трекает. Все равно даже у него горит очко с Джека. Что уж говорить про среднего игрока с условной синей сборкой.
ты так говоришь, будто у вас искл сборки, ходите не в этот туннель я хз, справедливо что эта хрень вас перестреливает, бусты я не знаю есть начните, гран в сборку вотките в конце концов… Ну и жир артов накидать получше до 3х шотов. А так, просто его обходите по 3ему этажу, первому, улице, дохрена вариантов, как с ним не пересекаться, как его перестреливать, надо думать головой.
RubyLover На остальное мне впадлу отвечать, ибо букв много. Насчёт Билла скажу лишь, что от бедра он косой, Джек от бедра втулит в тушу на скорости и прыжке, пока тип там свой маленький Билл будет дрюнькать, пытаясь его пузо в полете пробить. Стерильных условий не существует, люди мансуют и двигаются
Хз-хз, с билла вполне реально научиться стабильно пережимать панкор.