Не знаю чё многие жалуются на анрегу (которую я вообще не замечаю), когда в игре существуют такие конченные отставания модельки/анимки от реального положения и взгляда игрока.
Я в очередной раз умер от того, что бежал за типом (который обо мне не знал), но он резко развернулся на 180 и начал стрелять по мне ещё ДО того, как его разворот отобразился у меня на экране. С пингом у меня нет проблем, стабильно 30
То есть преимущество в данном случае НЕ у игрока, который ПРЕСЛЕДУЕТ свою жертву СО СПИНЫ, который ГОТОВ к тому, что жертва развернётся, а жертва же, в свою очередь, НЕ ЗНАЕТ о том, что у неё кто-то за спиной.
У меня скоро фобия спин начнётся, я каждый раз МОЛЮСЬ, чтобы человек, за которым я бегу со спины, не развернулся и не уничтожил меня, потому что я буквально в проигрыше каждый раз, когда противник резко оборачивается.
Вот видео и скрины примеров, тестили на обоих протоколах:
VIDEO
В этот момент Денчик уже нанёс урон (покраснел экран от получения урона, но на шкале здоровья ещё не отобразилось):
Вот тут уже шкала здоровья начала падать:
Второй пример, тоже с покрасневшим от получения урона экраном:
Шкала хп начала падать:
Я знаю, что подобное происходит во многих шутерах, но почему это настолько сильно проявляется и настолько заметно в сталкрафте???
Особого смысла пост не несёт, сомневаюсь, что это пофиксят, даже тегать никого не буду, похуй абсолютно, просто захотелось поныть.