Чешир У меня сегодня был смешной момент когда я успел свапнуть ган на рш (с викингом) и во время этого у меня просто +20 урона по врагу стрельнуло с ПКП и он умер как жаль, что такие приколы стабильно происходят в определённый момент где бы я не находился и сколько пинга бы у меня не было. В основном заметно, когда ты на сессии из-за пивного этапа играешь этап кончился и пара тысяч игроков выходит, а рега резко на секунд 15 улетает в стратосферу. Я всё понимаю, но КВ же вроде говорили, что малая часть людей играет нет? Что же будет если их будет играть каждый 10 или вообще 5 игрок?
Мне лично кажется, что рега в такие моменты хромает из-за загруженности одной конкретной магистрали, но я не эксперт в этом. Я в целом понимаю, что такое с вашей стороны довольно сложно пофиксить, кроме как сделать в будущем систему дивизионов на подобии Clash в LoL где разные ранги в разное время стартуют чтобы на сервера в моменте уменьшить нагрузку, правда смысла в этом я вижу крайне мало. Хотя в целом проблема с регой в этот момент и в опене, а учитывая как часто выбросы попадают под этапы КВ это может кому-то очень сильно заруинить файты.
UPD: Ах да в момент когда выброс кончается тоже рега улетает из-за открытия новых серверов, но это только днём.