Привет. В общем, история такая случилась… Я её до сих пор не понял. Я хотел отправиться в локацию “Лес”, нафармить себе Ворсу, улучшить себе броню для дальнейшей охоты за мутантами, мне это очень нравится. Уже упаковал себе дробовик Деда, весь готовый, выхожу, подхожу к границе Леса, и меня встречает пуля из красной пушки от человека в белой броне. Я очень плохо разбираюсь в шутерах, я больше игрок по фермам, и играю в Сталкрафт только из желания найти общие интересы с моим близким товарищем, но даже мне это показалось слишком!
Я возвращаюсь, и вижу, как ещё очень много людей в зелёной броне, с зелёным-белым оружием умирают практически от одного выстрела от того же человека. Поспрашивав моего друга с красной бронёй, он сказал мне, что это “лазейка распределения”, и им ничего за это не будет. Кстати про “им”, попытавшись выйти с ещё одного выхода, там поджидал такой же парень в белой одежде с красным оружием, уничтоживший мои шансы, и настроение с двух выстрелов.
Понимаю, что это больше моя вина, что я лез к ним даже после смерти, но, я надеялся, что я могу спокойно поохотиться на мутантов…
Дайте, пожалуйста, предложения, или просто подсказки, как можно усилить себя для борьбы с такими ситуациями, или как можно улучшить навыки уклонения от пули, если это возможно в этой игре? Большое спасибо за ответы, если они будут.