4433ilya Adik_Borovoy Как будто бы 102-103 самый универсальный И не чувствуешь себя черепахой на жире, и вроде видно достаточно, и с коллиматором можно поиграть спокойно
-Mortar Adik_Borovoy Играл на 103 и 70, хочется ещё варианты попробовать. Блять, а ты сам не можешь его настроить по своему желанию? Или ты их тех, которые ставят КОНФИГ САША СИМПЛ!!! КОНФИГ ДОНК!!! ПОСТАВИЛ СЕНСУ БУМЫЧА!!!
Sodomit я думаю смотреть на фов в отрыве от диагонали экрана это хуйня, у меня на ноуте 90 фов и иногда до 80 опускаю, на условные 100 у меня жёсткий рыбий глаз и ощущение что обблююсь
kravv285 Sodomit в качестве монитора подключил жк экран от калькулятора, с фов 360 вроде норм играется
Sodomit SENJUUU жду когда его понерфят, пушка без души, никакого кайфа от убийства жекой молота. По началу был рофл, теперь хочется блевать. Хочется вернуться на ААшку где хотя бы целиться в голову надо было. Забирай.
ave_tpecka либо 110 либо 70, что то хуйня что это хуйня, пробовал 90, 95, 105, 80 - не нравится + непривычно
Adik_Borovoy -Mortar могу, но мне просто интересно послушать варианты от других людей. Что тут такого? Я же не сказал “Бля скажите какой FOV поставить, чтобы сушить нагибать”
Eclipse_X был 100, перешел на 90 из-за барски. Как только будет другой нормальный прицел (их в игре всего 3=)), то может и сменю, но уже привык к 90