AyakaRai 🤫Скоро мы приблизимся к самой природе чертовщины, происходящей в Зоне. Тайны, голос которых был слышен лишь под покровом темноты, начнут обретать очертания…
kupi_slona AyakaRai к AyakaRai у AyakaRai п AyakaRai и AyakaRai п AyakaRai ер AyakaRai е AyakaRai г AyakaRai р AyakaRai у AyakaRai з AyakaRai к AyakaRai и AyakaRai ко AyakaRai з AyakaRai ли AyakaRai на
Vazelinskiy2077 AyakaRai пр AyakaRai о AyakaRai г AyakaRai ре AyakaRai в AyakaRai го AyakaRai е AyakaRai в AyakaRai в AyakaRai самой AyakaRai Зоне
Vazelinskiy2077 Если это ивент, то я молюсь на зива чтобы это был ивент не в опене. От опена спустя недели фарма просто блевать тянет и если меня заставят собирать грибочки чтобы съедать их и охотиться на свою шизу, то верёвка уже завязана по регламенту.
Vazelinskiy2077 Vazelinskiy2077 Это не черный рейд… Блять нет только не ивент в опене молю. Ну не надо. Я не вынесу ещё больше дроча кузни/объезда. Я не хочу тратить бабло на закупы и идти бежать в опен ради анальной трепки с ПКшерами. Я хочу зайти в ивентик на минут 20 и зачилиться. 😭
Dfvfv666 Vazelinskiy2077 лично мне довольно похер на рейд, но хочется верить что на ивенте не будет решать то чего ты достиг в основной игре, ну и что будет Юра
queems Vazelinskiy2077 Блять нет только не ивент в опене молю так писали ж давно еще что ивент в опене..)
Vazelinskiy2077 Sodomit Ну они всрали чисто по рейтингу. Сам ивент был достаточно прикольным(если бы ещё баги фиксили). Просто всё ведёт к тому что они добавят елочку, но с наградами уровня плюнул в рыло и пойдёт. На елочке не прикольно было устраивать резню с ПКшерами, но это хотя-бы окупалось.