Ну решил создать значит аккаунт в завете, ибо мой друг вечно жалуется что его ебут в сраку везде, от домашней локи до школы, и тут начались приколы

Я Томмэри прошёл быстрее чем Филиппа пробудившего ЭГО, причём я видел мемы, как люди плакали мол это ебанцтый босс, может быть команда Нетзача зарешала хз, слишком уж понравились баффы аномалий что он даёт, Филипп же обьебал меня на 2 фазе, когда он ебашит огнём во все филейные части Нетзача, но оказалось нихуя себе, он сьёбцется на малом хп, или просто после нескольких раундов, не помню, зря боялся

Оказалось с мой кбу, перехватчиком и ксмом с ебейшей отхил сборкой кидает на ветеранов, такие сладкие 3 в голову я ещё в жизни не давал, ну а бегать по кузне особого прикола не ощющалось, я решил ебашить в лиманск и делать квесты, но начался бестыдный оргазм Бондаренко в мой ксм

Понабирал значит я аномалий, глазастая птичка, адский экспресс, поющая машина и хуйня на которую смотреть долго нельзя, ахуел я ахуенно от того что меня ебало всё, а я играл в первый раз, я большинства меньшинства существующих прикольных приколов видел то нихуя, мне все рекомендовали поиграть в лоботомку, весело нихуя себе

Любечь такая чиловая лока ёмаё, я такого кайфа не испытывал со времен прикольного 2 курса меда, где мы вьебали по приколу ##### ##### #### # ####.

Так весело было не долго, квесты по факту были интересные в любячке до момента прикольных квестов типа конча Бондаренко, не понятно что сложнее, найти хуй пойми где или защищать споты с собаками, где 4 пси пизды и 3 бегающих храща

Собрал я значит пачку через синкинг (на втором акке), да не обычную, а ебущюю всё живое, я хз почему люди фанатеют от солем ламента и санга, ведь есть еюейший спайсбаш исанг, который может нанести ахуеть как много урона, я благодаря ему за 4 хода прошёл финал ного босса коллабы, у меня кстати есть все айдишки на синкинг, и я играю только ними, как громко среди ясного неба, когда выходит синкинг айдишка, зато сразу 2 ацдишки на синкинг в коллабе дали

Короче мне нужна помощь, может кто подсказать где приблизительно спавны химеры, псевдо я более менее понял где спавнится