Вопрос почему до сих пор не решана главная проблема фарма бп, а точнее его фон. У нас есть 4 основных групп задач, которые можно заролить, опен, сложные, сессионка и кв. Даже в том же опене ты не можешь делать одни и те же задачи, так что там тоже можно разделить на хоум локу, лаба + объезд, шахты, но это похуй. Я хочу, да и думаю многие,выполнять задачи бп в разных активностях поясню. Пример, встал с утреца, решил пофармить гамму на гаус, взял квесты бп, после решил поиграть сессии, ну а вечерком поиграть кв. А вообще сейчас, я не всегда даже могу наролить интересные мне задачи на той же хоум локе, некоторые задачи просто по 10 раз падают. Так почему сейчас это около невозможно? Все просто тебе банально не хватит роллов чтоб закрыть все активности.
А потому я вижу здесь два частичного решения проблемы.
- При роле задач скипнутые больше не появляются.
Предвижу, но если случайно скипнуть задачу нужную тебе, то она больше не появится. Решение: сделать галочку с повторяющимися задачами, кому надо, тому надо, а так считаю если сам проебался, вини себя. Или же допустим при скипе всех возможных задач их можно снова зароллить.
- Вернуть бп с выбором фарма, как было в самом начале, то есть там наука и тд. Вопрос, а нахуй возвращать. Как минимум в том, что при ролле той же науки, тебе не будет падать задачи там на шахтах или начальной локи.
Даже в решениях выше, вряд ли хватать будет закрыть даже 2 вида задач.