Чёрного Рейда / Марафона Мертвецов / КУБЭГЭ - не буде!

Мои предположения, почему не получилось:
- Нужно снова переделывать карту на новую тематику, добавлять что-то новое, а Бораль приличного размера.
-
- Юрий Профессионал - специалист в своём деле, но возможно не дешёвый. А может он сам больше не хочет озвучивать комментатора Бораля.
-
- Опыт Чёрного Рейда. Хоть они (разработчики) и написали, что рейтинг получился более-менее, даже хорошим, но тоже самое не могут сказать игроки. Нужно переделывать формулу рейтинга, менять её, менять баланс и прочее. Трудно, не осилили.
-
- А как сделать PUBG страшным? Вот у нас тематика сезона - хоррор страшилки гаррис мод 2014. Как сделать Бораль страшной?
Так, а теперь немного конспирологии, какой же ивент ждёт нас (возможно) уже в эту среду!
А может и не ждёт, вам никто его не обещал именно в эту среду, может ивента вообще не будет, гы-гы-гы.

DBD по своей стилистике - страшная игра, да, подходит под сезон.
Но знаете что не сходится? В DBD всё - нормальной формы. Люди не квадратные, окружение не квадратное, квадратов вообще нет!!!
Но разрабы же сказали, что это будет что-то типо DBD, получается не состыковка, да?
ДА, ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ ДУМАЮ! КАК МОЖЕТ БЫТЬ DBD КВАДРАТНЫМ!
А потом я выпиваю таблетки, понижающие интеллект (хотя, куда еще ниже), и мне тут же мысль влетает в голову, как патрон ПТРД от медика на спецоперации.
FORSAKEN ИВЕНТ! РОБЛАКС!!!
ТАМ ВСЁ КВАДРАТНОЕ И ДЭБЭДЭ!
КВАДРАТНЫЙ МАНЬЯК БЕГАЕТ ЗА КВАДРАТНЫМИ ЛЮДЬМИ ПО КВАДРАТНОМУ МИРУ!!!! МЕХАНИКИ ВЗЯТЫ ИЗ DBD!!!
ЛЮДИИИИИ, РОБЛАКС УДАЛИЛА МНЕ МАМА.
А если вы думаете, что я ёбнулся к хуям, то вот, посмотрите.
Официальный медиа-партнёр EXBO, Никита ADHH.

10 лет уже на медийке, олд с ПРТ.
Смотрите что у него в ТГ канале есть:

ВСЁЁЁ, ЭТО УЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!
КРОЛИК ИЗ ФОРСЕЙКЕНА, КОТОРЫЙ СДЕЛАН ПО ПОДОБИЮ DBD, КОТОРЫЙ БУДЕТ КАК ИВЕНТ В СК, НО КОТОРЫЙ НЕ ПРЯМ КАК DBD, ТО ЕСТЬ ЭТО БУДЕТ FORSAKEN!!!!!