Dizshar Cr7malik но из плюсов, у меня весь круг чертежных-бпшных шмоток закрыт и теперь я исклы и легы депаю в валюту
FRDSH Протки неоткуда брать. Идиоты убрали точку онли через энергию и обрубили протки с кейсов, как всегда экономист делает умом
FRDSH Cr7malik так с уст и протоилектр мусор активности Cr7malik да и с прошлого ивента их дофига сыпало 3 арта точнул(даже не лег) - почти все потратил.
Panakeke але да я вас ква ква ква ква ква ква вы знаете что за люди там на болотах? Да они вас прям наху ква ква ква сделают
Amantia Литералли почти что одно из лучших решений с началом акта. И слава богу убрали мусорные скины от туда, хоть новички перестанут красится в кейсовый мусор.
Panakeke Amantia И слава богу убрали мусорные скины от туда, хоть новички перестанут красится в кейсовый мусор. Ну если так посмотреть если б у нас не крутили хлам со старых кейсов, а делали новые краски под тематику, то возможно ченибудь годное и было там
Amantia Panakeke а делали новые краски под тематику, то возможно ченибудь годное и было там Делали просто ширп, ибо ящик располагает. Не надо тратить время художников и ухудшать визуальную составляющую игры.
Panakeke Wichspid мне персонально вообще влива красок в игру не хватает, у меня коллекция тупо стагнирует
Wichspid Panakeke Хоть содержимое кейсов значительно уменьшили (без причины), шансы на оружие и броню (за части) остались прежними или даже уменьшились. В общем, ексбо как всегда - УМОМ.