Maxonhmh бля, утренний насрал
Смотри, ты 2-3 месяца должен дрочить бп на 10 аккаунтах, понимаешь? Это развлекуха для ебанутых ноулайферов
400кк вау, как много, жаль автор не знает про другие способы фарма валюты, которые не требуют дрочить установки по несколько часов, посчитай время закрытия одной установки и умножь на 300,ведь именно столько их надо выдрочить за день.
При расчете 1 минута - установка (на самом деле больше), мы имеем 5 часов ебаного гринда в день, да и похуй, что весомая часть дохода идет с самих установок
Далее ты жестко расписал опасность для экономики, по пунктам:
Maxonhmh Донатеры, которые покупают передаваемые БП за реальные деньги (донатную валюту) с целью последующей перепродажи за внутриигровую валюту, рассчитывают на некую ценовую стабильность. Массовый приход передаваемых БП/кейсов резко снижает их рыночную стоимость и ломает ожидания этих игроков.
1 твинк - 1900 талонов, то есть 1 пропуск себе и 1 на аук, о горе 10! Пропусков в месяц, такого удара экономика точно не переживет. Передаваемые кейсы после 500 уровня
Maxonhmh Коммерческая модель автора (продажа гайдов, подписок, «сайта-аналитики») усиливает эффект: больше покупают подписку → больше прокачанных твинов → больше предложений на рынке → падение цен.
Бля, сколько людей забили хуй, когда осознали, что дрочить твинков - это работа, причем не благодарная?
Maxonhmh Разработчики попытались ввести «регуляторы» (перегрузки, премиум и т.п.), но это не решает проблему концентрации игроков на одном способе заработка.
Статистику в студию
Maxonhmh Такие суммы для одного человека напрямую влияют на баланс аукциона
ты ведь понимаешь, что продажа пропусков и запасок выводят деньги из экономии?
закидываешь 30к рублей, покупаешь сезонные пропуски и лутаешь примерно 250кк, в чем проблема?
Maxonhmh Даже если не каждый осилит 10 аккаунтов
найди мне того, кто это осилит и не ебнется через три месяца
Maxonhmh Такие ролики часто продают не уникальные знания, а удобство и обещание «быстрых денег».
ахахахахаахаххааххахаха, сука, быстрые деньги? за три месяца лютой дрочи? ты ебнутый? (без негатива, я пока пишу в голос с тебя угораю)
случайно подписался за деньги, сука, я сдохну сейчас, случайно ввел данные карточки, случайно подтвердил и случайно потратил все мамины деньги на курсы по игре
Maxonhmh итоге страдают обычные игроки и донатеры, а рынок — теряет стабильность.
статистику покажи мне
Maxonhmh Видео подаётся как «революционный способ фарма», но на деле это
дрочь ебаная
Maxonhmh Автор не открывает ничего нового ― он просто превращает это в бизнес, причём за наш счёт
где сука наш счет? можно я с него денег сниму?
Maxonhmh завтра нас ждёт перекошенный рынок
оно думает, что способ свежий, смешно
Maxonhmh хотелось бы услышать мнение разрабов на этот счёт