Dropthebass Снова мысли в слух. Разработка всех этих ваших старых северов, операций и т.д и тп это конечно все здорово и замечательно НО. В погоне за чем-то новым мы забываем о том что вроде как бы по умолчанию должно быть в шутере. Почему в игре все ещё нет возможности смены прицела? Отключить можно-заменить нельзя. В 2025 году не иметь возможности выбрать динамичный прицел или статичный- стыдно должно быть. Тем более когда сторонние костыли не запрещены. Не думаю что “разработка” прицелов это очень трудозатратно. Да и отсутствие возможности сменить разрешение экрана в игре не затрагивая при этом разрешение рабочего стола тоже вызывает вопросы. Кстааати…. в моём случае hud sight 2 напрочь отказывается работать в ск если поставить родное разрешение (3440х1440). Если поставить любое другое разрешение-всё работает. Способоы отрисовки перепробовал все-нихрена не помогает. И шо делать?
Wichspid Dropthebass Ты не те теги выбрал. Метка прицела точно не будет меняться в ближайшее время, потому что не в приоритете, хотя сделать это не так уж и трудно/долго.
eddeyy Dropthebass Dropthebass Разраб Dropthebass ы Dropthebass в Dropthebass ы Dropthebass что Dropthebass д Dropthebass о Dropthebass л Dropthebass б Dropthebass и Dropthebass т Dropthebass е Dropthebass ? Ох уж эти скрытые смыслы
Gsb Dropthebass Снова Dropthebass меня Dropthebass у Dropthebass стра Dropthebass ни Dropthebass л Dropthebass и Dropthebass на Dropthebass по Dropthebass л Dropthebass л Dropthebass ес Dropthebass к Dropthebass о Dropthebass м
Слышащий Dropthebass В погоне за чем-то новым мы забываем о том что вроде как бы по умолчанию должно быть в шутере. Почему в игре все ещё нет возможности смены прицела? Сделать смену прицельной сетки возможно, но в текущий момент это просто убьет прогрессию прицелов. Подробнее звучали такие слова в данном треде:
Panakeke Слышащий так а как изменение сетки вне прицеливания убьет прогрессию? Или я окончательно потерял умение читать текста
Слышащий Panakeke так а как изменение сетки вне прицеливания убьет прогрессию? Если я неправильно понял текст и речь тут действительно про метку от бедра, то пока планов на нее не наблюдалось, увы. Прошу прощения, если неправильно понял.
Dropthebass Слышащий я писал именно про метку от бедра. Можно отключить внутриигровую метку и использовать сторонний прицел-альтернатив достаточно. Жаль что в самой игре их нет.