FuRySMiLe
а понимать тех, кто освобождается в 6-7 или позже, ты не хочешь? Круто устроился, все по чесноку.
Если гнаться за некотороми фантомными людьми, которым неудобно играть в 19, так можно сказать и перенести на любой таймер, 21 по мск, там уже все дома будут, правда все кто за уралом спать будут, а дв ток вставать будут.
и я уверен, что людей с подобной ситуацией, живущих по мск много, и если сделали такое изменение, то “выигравших” будет больше чем “пострадавших”.
До этого ты говорил про какие-то метрики, но тебе видимо можно от балды писать.
а понимать тех, кто освобождается в 6-7 или позже, ты не хочешь? Круто устроился, все по чесноку.
Угодить всем нельзя, это просто невозможно, но если кв начиналось в 19 часов последние несколько лет, так какого хуя их должны переносить на 20? Чтобы дать возможность другим, не играющим кв, чтоб забрать возможность тем, кто уже долгое время играет на таймере 19.
чтобы угодить большинству, а не элитке из ДВ.
Все кто за уралов видимо шутка какай-то.
А я говорю, что все ваши аргументы строятся на цифрах из башки и предположениях, что экспорты выбирают время случайно, а не по метрикам/определенным критериям
Мои аргументы вроде понятны, разве нет? У тебя игроки играли сколько лет по таймеру 19 по мск, т.к. какого хуя нужно брать и переносить? У тебя разраб меняет таймер, к которому все привыкли.