MOZGOJLPAB Gjallarhorn Почему не было массового нытья сосквичей на то что они не успевают кв играть? Почему ноют только люди с сибири и дв? Мы сильные духом(я просто перестал играть кв тк домой прихожу позже начала)
Lingmat -Mortar Сори, эндгейм не для тебя, иди на хуй. С каких пор сессионка под топотами и с гранатами стала эндгеймом? С раздачей красных обвесов и “развитием” арсенала кланы уже не дают принципиально уникального шмота, чтобы таковым быть
maxmasterx NoCheateeeeer бред сказал. я вот учащийся, и я рот шатал сидеть до 22 и играть в кубы, я люблю вечером гулять. а мой друг в омске, у него квшки заканчиваются в час по новому времени. у него много свободного времени, но это уже пиздец.
KolkaLom __KiritoAvrom__ друг просто переехал в спб, дошел до офиса и попросил перенести кв на час позже , терпи
Gjallarhorn __KiritoAvrom__ 7 часов это самый компромиссный вариант. Многие кто два два работает ещё и ночью тоже работают. Почему кв не в 6 утра запускать?
artyomthoughts StreloK52 давно пора сделать кв в 5:30 по МСК. Дальневосточникам удобно послешколы, москвичи будцт успевать сделать раскидку перед сменой на заводе. Профит.
DedaSharks ___KreeNoLeeN___ Да не расстраивайся, я думаю через годик еще переведут, и будешь в 6 утра кв катать
NoTitleNow Где вариант 23:00 по мск, а то я на смене ночной, добавьте в голосование, а то я очень сильно обижусь и придется стерпеть очень очень жёстко, я серьезно, оооочень жёстко стерпеть придется