QUAD_ я - скорее исключение. То что игра спустя столько лет держится на плаву - это хорошо пойманный улов, но в контексте сталкрафта это просто спизженный улов из игроков сталкера, которые начали играть в майнкрафт и увидели, что сервер в майнкрафте по сталкеру начал перерастать во что-то более крутое и крупное.
Игры не просто держится на плаву, а из-за постоянных интересных изменений, и если такой как я решил спустя почти 2к часов ливнуть из неё, не смотря на то что эта игра меня продолжала держать из-за ресурсов своего времени и моментов жизни, которые я в неё вложил, значит, что контента игры становится недостаточно, и надо что-то глобально менять. Я предложил самые глобальные идеи, которые уже произносились, либо игнорировались разработчиками, почему???? Потому что.
Я предложил то, что может быть полезным и новым в игре и успешно реализовано в других играх, но разрабы сталкрафта видимо только в сталкер и играют, хотя пиздить идеи из других проектов, для улучшения своего - это норма, но видимо разрабам похуй, ждём пока загнётся, либо перейдёт в другие руки, которые захотят что-то интересное сделать. Пока сталкрафт держится и хорошо,
падения и взлёты должны быть - без этого не будет прогресса