zikzikrut и кстати очень ахуенно приходят уведомления во сколько техи, типо все знают что в среду техи но можно хотя бы ПРИМЕРНО во сколько будут ЗА СУТКИ до самих техов, а не за 12 часов до самих работ
Frumor2 Leonid2733 скажи на работе что тебе на кв надо поэтому пора уходить(уважительная же причина) Ага, меня уважительно уволят нахуй, и скажут иди играй свое КВ хоть целый день 😅
Dragfar Ребята, вы повзрослеете и съедите от родителей и сможете нормально играть по вечерам. Не плачьте, кв в 20 00 кайф
DedaSharks Dragfar Я съехал уже как 6 лет назад, но чет это никак не помогает высыпаться поиграв кв в 23, а теперь еще и полночь
Wichspid DedaSharks Он думает, что у всех одинаковый часовой пояс, и вообще никто на работу не ходит, ведь кому она нахуй нужна?
Sellfness NightGhost5791 Тогда тем более отдыхайте, а на кв пусть ходит аудитория с нормальным пингом в игре тогда делать вообще нечего, тоесть мне надо зайти закрыть 15 дейлов и пойти нахуй ? во крута конечно
NightGhost5791 Sellfness тоесть мне надо зайти закрыть 15 дейлов и пойти нахуй ? Так может это не в ск тогда дело?) Если твоё желание играть заканчивается на 15 дейликах и квшках, то тебе стоит другую игру найти
clyuda_s Обнову для КВ завезли, хуй в рот ДВшникам положили. Молодцы, чо. Может 2 кв запускаться будут? Условно 14-16 МСК и 20