FRDSH bzlladonna Последние 2 недели играю морятник в пуле. Через 2(1) недели лутаются первые бесплатные хамеры, а там и до кс 23 недалеко(если он за кланы будет)
AHuMe_3JIO megadonE новый дробаш на дисте 86 метров такой типа 😵 Да я прикол ловлю с таких типов Бронебойность Разброс Кратность в голову Кровотечение гдеееее
AHuMe_3JIO megadonE рофлан ебало будет если он только дробью стреляет (это наверняка именно так) рофлан ебало будет, если на него нельзя будет обвесы ставить)
megadonE Meduzich нарративно обосновано взрывом дробовика если туда совать пули + нечестно + я бы тебе череп понерифл + я тебя на сессиоке больше раз убил чем ты меня
Klopj11 Нахуя я Гаусс год крафтил, если могу меньше чем за месяц собрать ружбайку для отстрела уток, которая кроме уток ваншотит еще и бегающие кубы со стволами..
Klopj11 IL_N_C Пока хз, надеюсь что нигде и никогда, а вообще ящики будут по идее. Надеюсь что из ящиков доступных не для всех, хотя бы клановых, а лучше за золотой билет наху
IL_N_C Klopj11 я вот считаю что лучше всем раздать имбу, так честнее. В целом я не уверен, буду ли играть в СК в ближайшем будущем, так что наверное ввод кс23 никак на мне не отразится.
Klopj11 IL_N_C Пора бы тоже перестать в эту срань играть, сколько можно уже терпеть эти выпуки баланса..