В преддверии обновления, я благополучно “Посеял” почту, пытаясь вернуть её через ТП, меня направили писать уже им на почту, где среднее время ответа в районе месяца, а утрату аккаунта в такое обновление очень не круто!
Получив в ТП предупреждение по 4.1 и 4.1.2, я написал на необходимую почту, и-.. Уже неделю в ожидании, поэтому зашел сюда, что бы самолично попросить хоть самого Зива, ускорить этот процесс.
Бла-бла-бла, знаю что нереально, но! Не попробуешь не узнаешь?
У меня есть все про свой аккаунт, абсолютно, так-как я его владелец с самого создания, мою ошибку с тем что проебал почту, банально решив мол, “Нужно разгрузить основную, поэтому создам другую под игры”. Кто знал что я перед сбросом ПК к продаже, (Могу прикрепить объявление, показать скрины лично Зиву с Авито, паспорт, переводы со сбера в Сталкрафт и чуть ли не все действия и шмотки на аккаунте!), забуду нахуй про то, что сменил почту, а это было за 4 месяца перед тем, как я уехал с родного города, и в целом не мог зайти в игру.
Ну кароче вот, надеюсь что наш великодушный Зив и Комьюнити польют неудачника говном, ну или посочувствуют. Хотя, я поверю в то, что мне скажут в очередной раз “Обманщик / 4.1.2”