Попалась мне в руки от арсена по квесту +15 петарда арсенала и поиграв с ней я понял что это единственная норм болтовка в игре, которая играется как болтовка - тяжелая, большой урон, малый скорострел, есть смертельный выстрел.
Владею +15 Гауссом и как болтовка он банально хуже во всех сука аспектах боя со снайперками.
Петарда однозарядная и чтоб с ней играть нормально надо делать это только от укрытия. Ваншоты чаще, дамаженных игроков убивать легче. В целом у нее импакт от выстрела больше.
С гауссом при его превосходстве в мобильности иначе не получается, потому что: вам один хрен придется играть от укрытия, если вы пытаетесь перестрелять дмрку лоб в лоб без укрытия, то вероятнее всего не хватит скорострела на второй заключительный выстрел, если противник без граника.
В опене очень сильно решает смертельный выстрел, Нок типа и потом впитывание им урона равного как по живому это ненормально - 4 выстрела с гаусса магазин - 6. А если эта падла упадет еще так что попасть по нему будет нельзя - ну ахереть теперь.
А все почему, потому что ваншоты с болтовок - это токсично.
Открываем рубрику - нетоксичные ваншоты с дробовиков и смотрим видик (три трупа в начале получились примерно так же):
(раньше я откаты геймплея не записывал и абсолютно монтировать это дело не умею но фрагмент сохранил)
https://vk.com/video-233024619_456239017
Вводим жеку молота у которого урона больше чем у гаусса и к скорострелу приписана двойка слева - спасибо что не справа, хотя возможно перепутали. Да его трясет как наркомана от героиновой ломки и иногда банально все в молоко, но если не молоко - то существование 600 приведы у челика просто игнорируется жека у меня +10, даже не 15.
Щас введут кс 23 у которого на + 10 тире будет за тычку урона больше чем от двух выстрелов джекхаммера +15.
Ваншот научек в пузо на лабе да да ? У вас петарда даже не шотнет тогда когда шотнет эта мразь. У жеки одна проблема первый выстрел то всегда попадает с прямыми руками, второй надо сконтролить и чуток помолиться на регу и разброс - челика ПРОСТО СДУВАЕТ.
в сатурне под скоростью там приведы наверное в среднем выходит от 380 - чисто скорость с бафами до 480 - комбо сборка. У кс 23 урон в стоке 480, на +15 тире будет 600 УРОНА БЛЯДЬ, я не конченый но помоему это ваншот 750 приведы в голову без учета бронебойности патрона. А может она еще два сатурна в ряд уебет ?
а сколько длится негатив по поводу меты дробовиков, я его ощущаю, вижу на ютубе VIDEO я вижу оскорбления людей на сессиях которые юзают дробовики, я вижу оскорбления балансеров на фоне появления данного геймплея. Уже больше месяца даже двух мб.
Варфейсом завоняло - подкат выстрел в пузо с дробовика, подкат выстрел в пузо с дробовика, подкат выстрел в пузо с дробовика, подкат выстрел в пузо с дробовика, подкат выстрел в пузо с дробовика, подкат выстрел в пузо с дробовика, подкат выстрел в пузо с дробовика, подкат выстрел в пузо с дробовика…
Хватит.