AHuMe_3JIO FRDSH эх сука пересобирать во второй раз сборку из за палки ебалки( брЭдик оружие буквально фактор сдерживания, нежели сверх-хищник на фоне остальных Т24 пушек
FRDSH AHuMe_3JIO литерали болтовки с ваншотами когда на рлс без грана не заходили, ток вместо рлса морятник
AHuMe_3JIO FRDSH литерали болтовки с ваншотами когда на рлс без грана не заходили, ток вместо рлса морятник Ну, такой себе пример) болты всю дисту покрывали, а это чудо не факт, что на морятнике будет оверсильным
pectusBar FRDSH бля, какая охота на уток, эта хуйня закрыта за стеной ебаного рандома. Я 100% его фармить с год буду
pectusBar FRDSH за жетоны, которые я нихуя не за раз получу столько. И если тратить 15 жетонов, то всё равно все чертежи, кроме лег нужны
FRDSH У него кстати 1х по конечностям, правильно я понимаю что предпочтительней стрелять по рукам/ногам нежели в тело?(из за пластины типа)
pectusBar FRDSH да в любом случае хуета, я то думал помповик в бартер добавят. Самое забавное, что я надеялся на помповик с уроном джекхаммера с пониженным скорострелом (около 80-100), но с нормальной дальностью и комфортом. А вышло ЭТО.