Gogiynsk где вариант: я не кв плеер, а покупаю все обвесы за валюту?
Gogiynsk наравне с зубом пытающийся убить сталкрафт.
На земле случился ужас - то Зуб виноват! Я уже устал отвечать хейтерам Зуба, это тупо смысла не имеет.
Gogiynsk Критикуешь - предлагай. Да я малолетний дебил и в геймдеве смыслю скорее всего не слишком много, но с обывательской точки зрения звучит не плохо разбить время турниров и потасовок на 2 пояса, как базы, допустим одна в 17/18, другая в 20/21 и кланы сами выбирают на какую регистрироваться, к этому всему прикрутить коэффициенты сложности и т.д в зависимости от “пула” зареганых группировок. Ну или вернуть кв к 18/19 времени при котором можно было хоть как-то существовать.
фигня, тиры кланов хреново будут работать, да и старая система с кв в 7 тоже не устраивало, когда играл в кв меня оно не устраивало прям тотально, я пока колил чуть не отрубался. Наиболее хороший варик - клановые рейды, в любое время суток, за те же гильзы, клан будет сам решать что и как делать и в какое время. Наилучший варик, который я думаю реалайзнут когда-нибудь после выхода на проду данжей. Ток условно это как то привязать к текущей системе и сделать выбор клан лиду, либо пве активка, которая принесет либо ==, но с большим шансом при слабом составе станет нехорошим исходом, либо пвп система. Можно туда даже свой рейт засунуть, отдельный.