_PeregrintInc_ Теперь играть кв людям с часовым поесом +4 от МСК и больше почти не реально так как они начинаютя в 00:00 а тертий этап заканчивается примерно в пол второго ночи! У всё, кланы пока!
queems _PeregrintInc_ а чего ты ждешь интересно? реально думаешь что сделают отдельную сетку утром днем для условных 100 челов? у тебя во всех играх есть временные активности определенные под которые ты либо подстраиваешься и ходишь либо не ходишь
Бармен _PeregrintInc_ Невозможно одновременно угодить всем и сразу, к сожалению, но временные события подстраиваются под наибольшую часть аудитории.
eyesclosed _PeregrintInc_ никак, можешь радоваться, из вас людей второго сорта сделали из-за хрен откуда взявшейся кучи людей, которые не успевали к 19:00 по МСК
Kirishima_Arata _PeregrintInc_ А как играть людям живущим по МСК но на работе до 19:00? Вот и перенесли.
Winx007 чел у тебя всего +4, я б ради такого часового пояса убил бы, у меня +6 и до обновы 3 этап был в 2 ночи, щас же будет в 3, работать нереально
Eradicator Бармен ну за столько лет работы можно было бы придумать какой-нибудь компромисс. Банально проводить 2-3 параллельных кв в неделю под какое-нибудь +4 в 19:00 по их времени, чтобы они совсем ни с чем не оставались, не так уж сложно, правда?
_VorT_ Кланы это добровольное рабство. Не хочешь ходить КВшки, поднимай нытьё на форуме, чтоб добавили ПвЕ активки для кланов, чтоб можно было лутать гильзы в любое время ёпты. Но разраб не дурак 🤑 ебанёт так, что фармиться будет не вкусно, а грустно.
Dedoxx_ _VorT_ как я понял в планах есть ввести получение гильз вне кв кланам (но это не точно так как я тупой мог не так понять смысл ответа)
FRDSH +8 игроки очень расстроились наверное теперь вместо 3 часов ночи регать кв в 4 они же так часто играли до этого да ведь
Noctuathene Kirishima_Arata Это почти всегда опция “гибкое начало рабочего дня”. Ну или график 2/2 со сменами по 12 часов, но они обычно не до 7 работают