Я хоть сам и не с ДВ(помянем их), но из левого яичка России(думал щас выйдут КВ и уж как нибудь в 12 часов буду их заканчивать. Но хрен там теперь КВ до часу ночи для ДВ этот контент вообще закрыт. Тут теперь и вправду подходят слова раньше и трава была зеленее, когда КВ были в 18(МСК)) Не давно скинули метрики онлайна в сталкрафте и честно сказать я удивлён. Япония? Северная Корея? (Если смотреть, то там чать попадает в Сев. Кор). Вся Польша играет в СК? Я как знаю на Eu серваках онлайн меньше чем на RU. Или Китай, Япония, Германия, Франция, Австрия, Чехия, Швейцария играет на RU серваках? Там же понятно, что ВПН пипец как зарешал. А если не брать Европу в счёт и прикинуть сколько по настоящему людей играют с +МСК, то думаю разница между +0-2МСК и +3-11МСК будет не велика. Но вместо того, что бы решить проблему и сделать удобнее реально для многих, а не для “подавляющего множества” (там даже предложения уже были). Мы же будем смотреть на эту статистику и будем делать лучше только для одной части. На форму уже сюжет детройта происходит. Скоро лозунги будут: За Уралом тоже жизнь!