Intemerate наконец сделали интересный ивент, не то что скучная пвп бораль предлагаю 3 новых подобных ивента: зимняя рыбалка вместо елки, летняя рыбалка вместо атаки периметра и добыча березового сока вместо изнанки, хотя изнанку можно оставить
SSSTALCRAFTSS Intemerate Забавный момент в том, что события этого миниивента, по большому счету это то, что должно было быть и давно в игре на постоянке.
FRDSH Остальные приколы еще не смотрел, но сбор грибов это унылое говно. Модельку травы поменяли на модельку грибов а камунити и рада хавать “новую активность”
ammati1444 А мне в целом по приколу зашло. Бегаешь себе лутаешь грибочки. Красота. Для мини ивента самое то.
FRDSH DocTi перед изнанкой была такая же чепуха Изнанка кал, я ее не играл DocTi в конце сезона кидаешь скрин, где у тебя 0/100 и к чему это? 100 грибов собирается за полчаса это 100 травы в скине грибов я же написал + я чекал обнову, не понравилось Если нравится травку собирать то на здоровье, не обляпайся
PROstoMrMaster не знал куда еще ее пропихнуть(создавать треды боюсь), но вот вам примерная зона спавна грибочков, если не можете пройти испытание на 100 грибов😇
PROstoMrMaster PROstoMrMaster тут кстати все надо бы выделять, но я выделил места, где больше всего грибов и безопаснее