Gjallarhorn Так как судя по тепловой карте у нас большинство игроков из Украины и чут чут из Кубани то предлагаю перевести принудительно игру на украинский язык. Те кому неудобно, сори, вы не вписались в большинство, предлагаю выделить гаввах и смазочку
MOZGOJLPAB Gjallarhorn раньше смотрел дизель шоу(аналог уральским пельменей, но мне дизель больше нравился) и только спустя дрлгое время я заметил, что они на укр ведут шоу
MOZGOJLPAB Gjallarhorn кста было бы прикольно как в сталкере: Наймы:русс, инглиш+немного на др языках Долг:русский+белорусский Свобода:русс+укр Завет:испанский
Gjallarhorn Houl_Nyp_Try Видишь огромную точку в Нидерландах? Самые крутые впн там, оттуда все и играют
_Smertnik_zone kravv285 Почему нет? Для казахов игру перевели, чем мы хуже? Тем более, что население Украины почти в два раза больше
Gjallarhorn kravv285 Тепловую карту видишь? Большинство оттуда. Если не говорят о проблеме, это не значит что её нет. Срочный принудительный перевод! Сталкер 2 же затерпели
kravv285 _Smertnik_zone для понимания из-за гениального интерфейса форума увидел только если, если реально перевели, то в принципе и на украинский можно перевести 😵 я то думал что нет перевода на условно не популярные языки
Shmendergar MOZGOJLPAB кста было бы прикольно как в сталкере: эээээ чёт я не помню такого кучу жаргонизмов (и блатняка от бандитов помню) помню, 2 нерусей с каррикатурными акцентами помню, прям переходов на другие языки не помню возможно ты с модом каким то играл просто? во второй не играл, но там вроде все на мове же, не?
D_4 Wichspid Что он не так сказал? Двоязычная и троязычная озвучка (суржик тоже можно считать) вполне задействована в сталкере