QUAD_ Это вроде награда за quest? Кто вообще несколько часов будет тратить на 250 000 руб и припасы? Легче уж самому нафармить и купить.
Dizshar QUAD_ тебе разрабы дали награду примерно 2кк, плюс краска зависящая от концовки квеста, а тебе не нравится аххахахахха
SKILLERPRO Houl_Nyp_Try эта проблема преследует их со времён ОБТ, помнил бы ты как все ждали крестовых бандосиков на Ч-4(и надо чтобы именно ты убил главаря, иначе не засчитает, как с ксивами и боссами на любече было)
QUAD_ Dizshar тебе разрабы дали награду примерно 2кк С моей удачей тех запасок, что дают в квесте хватит ни на что. Dizshar плюс краска Не поверишь, но у меня ни одна пушка/броня не покрашена, ибо на Гончем камуфляж предустановлен, а пушки я никогда и не красил, хотя есть во что. UPD: Награда конечно лучше, чем с 90% других квестов в игре (где сыпят 30к и бронейбоные пули 7.62 3 пачки) но квест хорошо опишут эти ребята: Так что нет.
Amantia LoremAntero на любой базе есть скупщик. Да и тем более у этого нпс буквально два диалога. Привет, ответь на вопросы. Привет, скупи хлам