Gjallarhorn MOZGOJLPAB в вкусочка пара бургеров очень дешевые и вкусные + какой нибудь пак картошки. 600 р - наелся на весь день. Я вчера в кфс зашел, похавал 1 раз в обед (до этого ниче не ел почти) и до 8 часов вечера хватило.
Gjallarhorn UltramariniWH 95 чувак не хош. Я взял бургер шефбургер с беконом который + пати бокс + мой баскет = 780 рублей но с купоном 700 вышло
UltramariniWH Gjallarhorn Gjallarhorn 95 чувак не хош Нихуя тайлер жирден Gjallarhorn 780 рублей но с купоном 700 вышло Ну хз, это 2 маэстро с напитком, чем ну трудно наесться надолго
Gjallarhorn UltramariniWH Нихуя тайлер жирден нуя UltramariniWH 2 маэстро с напитком 2 маэстро это 600 грамм, это как пиццу 30 см схавать нихуя мало это ты тайлер жирден
Rapaparik_XXL NightGhost5791 в роблоксе у некоторых плейсов одновременный онлайн может насчитывать несколько миллионов игроков, так что не удивительно
UltramariniWH Gjallarhorn какой наху фембойчик, у меня ебало как у вагнеровского зека с многолетним тубиком
Rapaparik_XXL NightGhost5791 так форсакен ака коксакен это не копия ск, а дбд для маленьких. Хз че там лого сталкрафта делает на скрине
309 Rapaparik_XXL Это КАЛЛаба с ск, не шаришь. Заходи быстрее чтобы забрать скин на нолли ввиде князя с ГОЛУБЫМ ШАРОМ