Я отчётливо понимаю, что это недочёт, я отчётливо понимаю, что так не должно быть, но а почему нет? У нас вроде бы не существует таймгейта на кейсы с обвесами, возможно, разве что, на кувалду, да и то, рандом - не особо таймгейт, кому-то за неделю кувалда выпадет, кому-то и за год, как мне не выпадет
Предложение следующее, оставить всё как есть, пусть рыночек порешает, на оружейке сделать человеческую систему, по аналогии с кейсами за 15000 валюты, плюсом убрать абсолютно весь побочный хлам(если он там есть и если его добавили(вроде бы оружейка не имела хлама) Только, когда я говорю по-человечески, это условно поставить шанс на выпадение леги реальный, а не то, что есть.
Плохого, как по мне в этом мало, вернее, почти нет, по крайне мере я не вижу, оружейка в цене не упадёт за счёт того, что там крученные шансы в отличии от кейса за 5к гильз, плюсом они растут с прогрессией, ну и топовые кланы будут сливать свои ненужные гильзы на аук, тем самым, во-первых выводя тонну валюты из игры, во-вторых получая ту же валюту, которая им порой и нужна, ибо у нас определённо есть такая прослойка игроков, которая играет онли кв и сессии, вот и возможность им получать валюту, ну и в-третьих, вот вам и “иной” способ получения гильз, буквально, рыночек
Ну и в конце концов опросник, посмотрим мнение народа