Minesruft1773 из 12 постов только 2 рубеж забрал, что с ебалом баланса???????????????????????????????????????????
Nameis320 Minesruft1773 проблема со скиллом у тебя. Жаль подобное может происходить в любой фракции, в том числе свобода.
Minesruft1773 Nameis320 думаю, скил у меня по лучше твоего будет, но проблема в том, что на авик идут 9 завета и 1 долговец. завет тупо афк авики лутает
Dedok228300 Minesruft1773 Позавчера, 2,5 часа, как дебил бегал за завет на аванпосты, где было 12 долга 1-2 завета, чисто 1,5 часа смены таких серверов, 2 АФК аванпоста на 3 завета 1 долгаша, 1 нормальная заруба 8 на 8
Minesruft1773 Dedok228300 вот непонятно, зачем так сделали, кидает 1-2 игоков против фул сервера враждебной фракции
Dedok228300 Так, что это просто зависит от онлайна фракции, везения и капельки скилла, ибо какой бы ты не был киберкатлетой в 2-3 лица не раскидать 12 лиц
megadonE flaceee тиммейтов в смысле из друзей онлайн, или из тех, которые фракционные и на аванпост ходят только если Господь смилуется?
flaceee megadonE в смысле друзей в дискорде с которыми ты каждый день в войсе, если те не играют, то на крайняк сокланов, если нет клана то собирать людей с чата ск(😵)
megadonE flaceee а, так у меня в дискорде нет говноедов, готовых на авики(худшая активность игры) ходить. Справедливости ради клана с такими ребятами мне тоже не нужно. Про чат СК - стоит ли мне комментировать?
flaceee megadonE худшая активность игры субъективно(у меня набито 8к кванта с них, я не хожу на них кроме как ради виклика, но негатива не испытываю, 30 минут - 3 аванпоста хз чо у всех траблы) megadonE стоит ли мне комментировать ну попродавать мяско норм темка так-то, а то обычно жалуются что 1 я и 9 вражеской гп