Многим известно, что у популярных медиапартнёров игры, есть доступ к серверу где они могут удобно снимать свои ролики, заниматься прочими вещами, но я считаю что функционала там не хватает для полного раскрытия потенциала ютуберов.
И по этому я предлагаю добавить дополнительный функционал, описанный мною ниже:
1) Возможность создавать НПС актёров. У которых будет функционал: ставить их в желаемое место, одевать их в снаряжение, давать какие-то простые анимации (лежать, сесть, стоять облокотившись на стену, жестикулировать руками словно разговаривает, делать их вражескими или союзными (если вражеские чтобы они на нас нападали), возможность установить им неуязвимость.
2) Так же и возможность создавать Мутантов актёров. С функционалом: враждебность друг на друга (чтобы снимать ролики по типу 100 плотей vs 100 собак), враждебность или дружелюбие к игроку, враждебность или дружелюбие к НПС актёру, простые анимации и так далее.
3) Выделенная зона для строительства. Где медиапартнёр может построить допустим зону паркура и снять видео о прохождении его. Так же если таких зон будет много как в режиме буилд батл, можно будет устраивать конкурс строителей для медиапартёров с хорошими наградами(премия реальными деньгами, мерч игры или выдача каких-то предметов на основном сервере).
4) Возможность вступать во все фракции и проходить сюжет за все стороны. В любой момент обнуляя прогресс и проходя их заного для челенжев, испытаний и т.д.
5) Возможность саморучно там менять погоду и делать её постоянной. Например: поставить ночь или постоянный дождь.